Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 240 / 478 оценок 119 туристов, 1 турагент
4.37
4.2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

332

Средние

28

Плохие

29
87.4% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.49
Питание 4.17
Анимация 3.8
Интернет 3.4
Для детей 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bariscan 3*
Самые низкие цены в Bariscan 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2019
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в июне 2019 с ребенком 9 лет

В Турции были первый раз. Отдыхали втроем с ребенком 9 лет в июне 2019. Выбирал долго, прочитал здесь много отзывов: ожидания оправдались - можно поставить Барисчану выше 3 звезд. Про другие тройки тут и на других сайтах пишут кошмар какой-то в 80 % случаев. Ехали из Анталии 3 часа. Наш отель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2019, 17:34 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Полина Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в этом отеле вдвоём с подругой.Единственный минус...

Отдыхали в этом отеле вдвоём с подругой.Единственный минус на пути к отелю,долгая дорога из аэропорта Анталии,ехали около 3х часов( В отель приехали около 11 утра,заселили сразу(повезло,что были свободные номера).Номера обычные,чисто,аккуратно,единственный минус лично для меня,отсутсвие...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июль 2019, 11:48 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Дарья Россия, Егорьевск
Уютный домашний отель

Отдыхали в этом отеле с мамой 14 дней. После защиты диплома мне очень хотелось спокойного и длительного отдыха за разумную плату. В Турции второй раз. первой поездкой в Кемер была недовольна...но мама в Турции не была, решилась на попытку намбер ту. И знаете...Я не пожалела. что вернулась. Не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 июль 2019, 22:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Анна Россия, Алапаевск
Первый раз в Турции. Отель супер!

Это наш первый отель в Турции. Заселение за пару минут. Нам дали номер на четвертом этаже, в номер мы поднялись на лифте. Лифт работал всегда, вмещает пятерых человек, в целом толкучки у лифта никогда не было. Номера чистые, ванна-туалет, балкон, телевизор(мы не включали- некогда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июль 2019, 09:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.8% С друзьями
С друзьями 120 35.8%
Семейный 89 26.6%
Парой 63 18.8%
С детьми 59 17.6%
Деловой 4 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 28
Задать вопрос

Добрый день, в номерах есть гель и шампунь для душа?

Описание отеля Bariscan 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Bariscan 3* расположен в 9 км от г. Алания, на самом берегу моря. Отель предлагает хорошее обслуживание и уютные номера, подходит для мало бюджетного отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 9 км от г. Алания, в 130 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
65 уютных номеров, включая 5 номеров класса люкс.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор;
- балкон;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная.
 
Типы питания:
Завтрак, полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- химчистка;
- услуги такси;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- анимация, развлекательные программы;
- настольный теннис;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- услуги ухода за детьми;
- детский бассейн;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- открытый и закрытый рестораны предлагают блюда международной и турецкой кухонь;
- бары в отеле, у бассейна и на пляже с богатым выбором вин и коктейлей.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м, шезлонги, зонтики – бесплатно, матрасы - платно.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 66
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Yeni Mah. Gürkan Sok., Mahmutlar, Alanya, Antalya,TURKEY

Телефон:

90 0242 528 47 92

Группа отеля 176 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну