место расположения для нас главный плюс
Отель изначально привлек внимание своим расположением в пяти минутах хотьбы от Наама Бей и коралловым пляжем возле кафе Фарша.Мы отдыхали с двумя детьми и купили два номера,так как они не большие и разместиться в них можно максимум 2+1,но ребянок будет спать на маленьком диванчике.В отель попали в полпервого дня,от аэропорта вроде совсем ничего,но катали по городу больше часа,наш отель был последним шестым в списке.На лобби сотрудник сразу предложил доплатить 30 долларов за якобы улучшенный стандарт.Мы попросили показать улучшеный и обычный без доплаты.Разница оказалась совсем не велика,в якобы улучшенном дерюжка на полу была по-новее и уже застелено свежее белье и ветренное место,а другой номер нам показали не убранный,но ветра не было и вся начинка таже.Муж в жесткой форме высказал,что он обо всем этом думает,никаких доплат от нас никто не увидит,так как это обычный развод.Потом мы пошли на обед,после которого нам дали два номера рядом в пятом корпусе,он сразу за горками и при выходе из номеров перед глазами предстает детская площадка,до столовой идти минуты две-три,не больше.Питание в отеле такое,чтобы только не ходить голодным.Из гарниров рис,картошка,макароны каждый день,на обед из мяса пару раз вообще ничего не было,даже курицы,какой-то фарш и все.Рыба была каждый день в разном виде ,в общем не плохая.Несколько раз жарили типа беляши,котлеты для бургеров,короче такое.Алкоголь просто никакой,даже пиво галимое,так что берите с собой.Территория у отеля компактная,все рядом.Основной бассейн теплый,горки работают по времени,анимация очень живая,младший после ужина пару раз ходил,играли в бассейне в водное поло,собирали команды на волейбол,тенисный стол есть возле бассейна и бара,так что при желании заняться есть чем.Интернет на лобби есть,сообщения уходили нормально,видео нет.Теперь про пляжи.Первый рядом в бухте,трансфер есть,крохотный,но заход в воду не плохой,никаких кораллов нет,такое место подойдет наверно только для семей с маленькими детьми.Нам одного посещения этого пляжа хватило.Второй коралловый,ехать минут 15 точно,спускаешься на него через знаменитое кафе Фарша,виды просто супер.Заходить в воду с берега мелко,первые два дня еще удавалось пробраться к рифу на прямую,но потом отлив и заходить только с пирса.Вода несколько дней была мутная.С мужем обследовали риф далеко в право и влево.Максимум его можно назвать неплохим.В прошлом году отдыхали в Континенталь Плазе,так там по-интереснее будет,вода прозрачней и рыб больше.Кстати на пляжах бары платные,пиво например два доллара за банку,а на Наама Бей такое же примерно полтора.Рядом с отелем находится торговый центр Genena,там куча разных магазинов,кафе Fares и другие,площадка для выступлений,фитнесс центр и разное другое.Из дополнительных развлечений брали сафари на квадриках по пустыне и Рас-Мухаммед на сайте ,у гида просто дороже.Короче как бюджетный вариант считаю,что место не плохое,один раз побывать тут точно можно.