Отдыхала Семьей с детьми в мае 2018
16.05.18 - 26.05.18
Мини отзыв

Отлично,позитивно

Отдыхали с мужем и сыном 12 лет.Заселили в корпус через дорогу, как и оплачивали.Номер стандартный.Имеется бассейн и бар возле него.Так же бар в самом корпусе.Холодильник с напитками.Расположение корпуса,нас ни чуть не напрягало. Поле футбольное находиться там же, мальчишки собирались и играли в футбол. В целом отель-прекрасный.Уборка в отеле без нареканий.Питание отличное: UAL работает во всех барах.Иногда приходилось напоминать о том, что вы хотите импортный алкоголь. Но это не критично. Отель чистый,шикарные бассейны,горки, пляжные дискотеки .Пляж рядом, имеется бар . Анимация весёлая.Была живая музыка.Отличная выпечка в специальной кофейне. Турецкий кофе в барах варят очень вкусный,можно попросить орешки.Ходили в Аля -карт по записи, на ресепшен можно попросить и вам подскажут ,как записаться. Обслуживание во всех ресторанах на высоте, официанты разносят напитки, вино .Можно за доп. плату купить бутылочное,очень качественное. Есть тренажерный зал.Территория отеля большая и ухоженная.Ездили на дайвинг в Кемере.Прекрасный отдых, очень понравилось, спасибо! В мае 2019 снова к Вам!До этого ни когда дважды не ездили в один и тот же отель, но Лимра очень понравился.

• Питание
  • пляж рядом
  • анимация
  • кофе и пирожные!
  • территория большая и чистая
  • Нет
  • не нашла
Добавлено 22.04.2019 13:20 1 182 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 196) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана Варламова
Курган