Отличный отель!!! Рекомендую!!!
Отель состоит из основного здания, где служба размещения (лоби-бар, ресторан, хамам), нескольких 2х этажных вилл и здания с номерами на пляже. В основном здании и здании на пляже недавно был ремонт. Всё чисто и аккуратно. Виллы видимо ремонтировались давно, но сейчас уже начинают ремонтировать. Есть ухоженная территория, 4 бассейна: в отеле, где хамам, в отеле где ресторан, рядом с виллами и детский бассейн с горкой на пляже. Из здания отеля есть проход на пляж через подземный переход. Причем, можно в переход прямо из отеля, а можно выйдя на улицу. Недалеко от отеля много магазинов, рынков, бары и т.д. Недалеко 5 минут ходьбы есть автобусная остановка, где останавливается автобус до Аланьи. Проезд 1 долл. Ехать минут 20-30.
Питание: понравился большой выбор свежих овощей и овощей гриль, каждый день мясо и рыба на гриле. Всё вкусно. В конце апреля в обед и ужин было много клубники. На завтрак есть кашки, в обед супы пюре.
Размещение: отличное. На ресепшене работает русская девушка Ольга. Очень приятная и внимательная. Всё расскажет про отель, куда сходить, съездить и т.д. Приехали в отель 2й раз и нам сразу дали номер с видом на море! Несколько шумно от дороги, но красивый вид на море это компенсирует!!! Кто любит тишину, лучше просить номер с видом на поселок.
Уборка: ежедневно, чисто, аккуратно.
Анимация из 3х человек. Есть детская комната. Мы отдыхали без детей, поэтому о детской анимации ничего сообщить не могу. Аниматор - русская девушка Ольга. Очаровательная и очень приятная в общении.
И,для тех кто любит пляжный отдых: у отеля отличный пляж!!! Чистый песок, нет камней!! Море очень чистое, видно дно даже когда доплываешь до буйка!!! Песок похож на песок на пляже Карон на Пхукете!!! Лежаков хватало всегда для всех.
В отеле отдыхают в основном немцы и русские. Немцы очень доброжелательные и общительные. Многие отдыхают в отеле по несколько раз.
Рекомендую этот отель!!! Обязательно приеду в следующем году!!!
Матрасы можно брать самим, можно попросить работника. Но пляж немаленький, и работник бывает на другом его конце часто)) Полотенца выдают в хамаме по пластиковым карточкам, которые выдают при заселении. Полотенце все берут и сдают самостоятельно. Хамам по дороге на пляж через подземный переход.
На пляже 2 туалета. Всё чисто и аккуратно. Есть кабинки для переодевания. Душ и колонки с водой для мытья ног.
Всё, про что я написала - бесплатно, т.е.всё включено.
При заселении туристам выдают памятки, где всё это написано. По кофе-по турецки, кажется, там нет или мы не увидели...
Полотенца выдают.
В баре на пляже, в ресторане, в лобби-баре одинаковый ассортимент напитков: сухое вино белое, розовое и красное, виски, водка, спрайт, кола, швепс, кажется тоже был, пиво, чай, кофе из кофемашины, кофе по-турецки по заказу (без доп.оплаты), вода, соки. Я уже писала отзыв более подробный, почитайте вверху страницы. Хорошего отдыха :)