Отель отличный, рекомендую!!! Но есть НО, смотрите ниже
Отдохнули сурепски. Территория красивая и чистая, наглядется не возможно,а какой воздух..... Ах.....Персонал внимательный, анимация отличная, и детская, и для взрослых. Отличный тренажёрный зал. Кормят хорошо, хотя не хватало фруктов (может не сезон). НО есть и минусы, это в главном ресторане плохо вымытая посуда, в основном стаканы(не все конечно, но многие)🤢, протирая стакан мокрой салфеткой, она становится жёлтой. И еще одно НО, это уборка номера, балкон за все время прибывания ни разу не подмели, хотя я даже просила. И полы тоже видимо не протирали, случайно укатилась крышка под кровать, а там......пыль , мусор от предыдущих отдыхающих😕, не приятно.
Благодарим Вас за время потраченное на написание отзыва о нашем отеле. Ваши замечания приняты к сведению и переданы в соответствующие департаменты.Спешим сообщить о том, что на данный момент руководство отеля активно проводит меры по улучшению сервиса в отеле. Будем искренне рады увидеть Вас снова в отеле Amara Club Marine.
Отдел по работе с гостями.