Отдых с ребёнком
Отдыхала в отеле с годовалым ребёнком с 13.05.19 по 25.05.19. Отдыхом осталась очень довольна, получила много положительных эмоций пребывая в этом отеле.По приезду была холодная вода в бассейнах и в море, но через пару дней прогрелась.Единственный минус было небольшое разнообразие фруктов. Хочу поблагодарить администратора рецепции -Айхана за проявленную помощь , внимательность и отзывчивость.Мы прилетели в 10:00, нас сразу же заселили .Номер нас не устроил, так как с дверью на балкон были проблемы.Обратились сразу же к Айхану- поменял номер на первом этаже.В течении всего отдыха по всем вопросам мы обращались к нему.У подруги малыш подхватил ротовирус , Айхан помог с врачом и питанием малыша на протяжении болезни.Замечательный человек и собеседник.Спасибо за такой персонал, отдыхать было в удовольствие!