Отдыхала C маленькими детьми в мае 2019
21.05.19 - 31.05.19
Мини отзыв

Рекомендую данный отель

Выбор отеля произошёл мгновенно, когда мое турагентство скинуло на просмотр 6 вариантов, 3 по счету был отель Magic sun, увидев фото с горами я поняла, что мой выбор сделан. Все время в ожидании я рассматривала кучу фото в мечтах увидеть все живьём! Летели через Интурист и прилететь в отель изначально мы должны были в 15.00, в итоге перенос рейса и заселились в Тель-Авиве мы только в 2.00 (через Интурист мы больше не летаем, нас так же лишили и последнего дня, улететь должны были часов на 8 позднее). Утром выйдя из отеля на сторону бассейна и увидив своими глазами то что я видела на фото я была готова кричать. Это такой вид, особенно для тех, кто так же как и я любит горы.

В отеле большой бассейн с 1 горкой и 1 детский бассейн, теплый и не глубокий. На территории есть бар. Каждый день в театре проходят какие либо мероприятия или представления. Анимация очень крутая. Так же на территории есть кальяны, можно попробовать, выбор табака огромнейший, кальянщик Али посоветует нужный вкус. Есть свой хамам, очень советую.

• Отличные номера
  • хороший персонал
  • веселая анимация
  • хорошая еда (даже самые привередливые точно не останутся голодными)
  • Единственный минус это до моря минут 5-7 пешком (и то это особо не минус
  • прогуляться по хорошей погоде также полезно)
Добавлено: 03.06.2019 14:41
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 029 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 066) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Великий Новгород