Отдыхали семьей папа+ мама+двое детей 11 лет. Отдыхали...
Отдыхали семьей папа+ мама+двое детей 11 лет. Отдыхали первый раз в Турции. В целом всё понравилось! Самое главное это настрой на отпуск!!! Море первые дни было прохладное и мы купались в бассейне, место и лежаков хватала всем и всегда, на море тоже хватало лежаков, но дорожка в море была одна и иногда там была толкучка.
Из ресторанов были только в Турецком, но и то было проблематично записаться. Блюда подавались очень красиво оформлены и были вкусные, алкоголь приносили из лоби бара.
В центральном ресторане на ужин всегда было блюда от шеф-повора, каждый раз что-то новое. Сначала был один шеф повар и блюда были очень вкусные к сожалению не запомнила его имени, но когда сменился другой повар блюда стали не такие изящные и вкусные. Ролы вообще очень специфические и не вкусные, но всегда можно найти что поесть. Официанты вообще отдельная тема, в первый день дали один доллар и все дни когда попадали смены данного официанта с удовольствием нас обслуживал, запомнил наши имена и что мы пьём, всегда здоровался, спрашивал банальные вопросы, прощался но и следил не пустые ли бокалы и как не дать долларов после такой обслуги. Пугали только дети которые бежали при открытии ресторана и занимали места и очередь на блюда от шефа.
Детям очень понравились турецкие лепешки.
Еще понравились фотографы! Очень позитивные ребята, с очень хорошей памятью на имена. Вообще не собирались брать фото, но так хорошо сфотографировали детей, что не смогли устоять.
Из напитков ничего не могу сказать, вино в полнее приличное, Бейлис тоже, к сожалению шампанское безалкогольное. Другие напитки не пила и не пребывала.
Территория очень красивая и есть где погулять! Анимация направлена на маленьких деток, но и в 11 лет было интересно. Понравились вечерние шоу и живая музыка.
Но в целом всё понравилось!!!