Приехали в отель около 23 часов, заселили в течение быстро...
Приехали в отель около 23 часов, заселили быстро в 3 корпус. Номер невероятно маленький, в ванную комнату приходилось протискиваться. Грязная сантехника, не хватало полотенец, очень мало места для вещей, телевизор не работал. Полотенца и белье ни разу не меняли, только выносили мусор. На третий день обнаружилось, что у нас не работает замок, номер не запирается, пытались добиться, чтобы нам замок починили, но в итоге со скандалом нам поменяли номер в этом же корпусе, на этаж ниже. Второй номер был такой же маленький, пришлось сделать перестановку, чтобы хоть как-то попадать в ванную. В этом номере мы пробыли 8 дней, за это время нам только один раз поменяли полотенца и белье, только после того, как я сама поймала уборщицу в общем коридоре и попросила её об этом, также только после личной просьбы она помыла пол в комнате и на балконе, до этого только выносили мусор. Сантехнику ни разу за отпуск никто не почистил. Пытались обращаться на ресепшн по вопросу уборки и замены полотенец/белья, но бестолку. Так что номера и уборка - это самый главный и огромный минус, который очень нас огорчил.
Из плюсов: очень большая и красивая территория, каждый день проводятся шоу и вечеринки, всегда есть, чем заняться. Недалеко до Аланьи и Конаклы, ездили гулять самостоятельно на маршрутках.
Питание довольно разнообразное, есть можно практически круглосуточно. Персонал в столовой работает очень хорошо и слажено. Всегда присутствует шеф-повар (наверно), который следит за порядком.
Ещё один плюс - это анимация. Аниматоры развлекают народ с 10 утра и до ночи, как взрослых, так и детей. Очень приятные и позитивные ребята, очень трепетное отношение к детям. Огромная благодарность всей команде аниматоров.
Ну, и отдельная благодарность персоналу, работающему в барах. Gokhan и Celal, Fatma и «Orange Girl» и все-все остальные - очень веселые ребята, которые не давали нам грустить:)
Только благодаря аниматорам и работникам бара нам удалось отдохнуть хорошо и весело, получить позитивные эмоции и не обращать внимание на минусы.