Отдых удался за счёт знакомства с ребятами со всего мира
Приехали в отель около 17.00 разместили сразу, дали нам на 2 дня семейный номер ( оплачен стандарт с видом на море). Через 3 дня нас заселили в стандартный номер 1 большая двухместная кровать, 1 одноместная и застеленный диванчик. Места нам хватило, всё равно мы в номере только ночевали. А на возможность переселить нас в другой номер на ресепшене наглым образом предлагают заплатить 20$ и вас переселят. Никогда я с таким ещё не встречалась. Интернет отсутствует практически. А если вам нужен - платите 7$ за 7 дней. Питание - взрослые что то могут себе подобрать, а дети..... Кроме картошки фри детям есть нечего, всё остальное очень солёное, переперченое, острое. Фрукты - яблоки, груши жёсткие, апельсины кислые. 🍉 давали через день. 1 раз давали нектарин. 1 раз дыню безвкусную. Вход в море - тектоническая плита. Камни. Детям невероятно сложно. Мы точно больше никогда не поедем сюда и вам не советуем. Копишь на отдых, отдаешь немалые деньги ( да путевку покупали заранее, на 4 вышло 132000) я считаю, в 4* мы отдохнули 5 лет назад намного лучше.