Bronze status
03.06.19 - 12.06.19
- Воздержалась
Mini-reviews

Твердая 4

Если кто ищет роскошь, Вам не сюда!!!!

Дорога:

Ехать отель 2 часа с лишним.

Находится почти последним.

Отель сам большой, чистый! Персонал доброжелательный, но было противно смотреть как они просто облизывают немцев,американцев! Им отдельно накрывали столы, подносили все, рядом с ними стояли, оставалось вилку за них взять и в рот положить!

Добивали люди которые продают шубы в отеле!!! Это наглые и беспородные продавцы, хамы! За чем хозяин отеля их держит? Деньги? Ни когда не соглашайтесь с ними ездить в город!!!! Иначе вы вернётесь с большим кредитом и с шубой модой 2000 года.

Номера:

У нас было два номера. Один номер 1410 выходил на море. Вид клёвый,но шумно,т.к постоянно приезжали автобусы с туристами и сигналили. И сам балкон смотрит не только на море,но и на проезжую часть.

Второй номер 2415 выходил на поле с арбузами. Тут тихо и не солнечно!

Если сравать два номера, то размеры комнат в 1410 меньше,чем у номера 2415. Уборка разная,в номере 1410 убирали отлично, всегда чисто и меняли спальное бельё. А вот в номере 2415 убираться заходили каждый день, а результата не было. Постельное белье за 10 дней поменяли один раз задень до отъезда. Единственное ,что постоянно делали, это меняли полотенца в номере. Пробовали и деньги оставлять, безрезультатно! Но для нас это не критично было, мы прилетели на море,а не в номере сидеть!

Питание:

Ребята ну нельзя так кормить!!! Готовили вкусно, Но каждый день одно и тоже, разнообразия никакого!!!!! Фрукты это яблоки, апельсины и слива которая была при нас 4 дня и всё!!!! Ягода арбуз каждый день и иногда клубника!!!! Сок разведен,вино не вкусное, пиво норм!

Мороженое это вообще что то с чем то🤪. Каждый день всего один час выдавали мороженое и оно не турецкое, а привозное. Одно мороженое в одни руки !!! И в основном один лёд!!!! Из этого мороженого была драка!!!! Ужас!!!!

Вкусно делали шашлык на пляже, это единственное,что нравилось!!!!

Из мяса только курица и баранина!!!! В понедельник рыбный день, мы были два понедельника и не один из этих дней не видели креветки!!! Нам в отели говорили, что дают, нету,не было их!!! Рыба всего одна, дохлая!!! Один раз дали красную рыбу, одну штучку на человека!!!!

Анимация:

Вы меня простите, но я считаю,что ее не было. Каждый день 30 минут детская дискотека и одно и тоже!!!! До этой дискотеки дети успевали подраться, упасть и удариться!!! Детской площадки на территории отеля нет, она возле моря. Она там не к чему, в отеле не чем занять детей!!!

Аниматор детский есть только по названию, а так его нет! Детский клуб охраняет "аниматор". Т.е вы приходите и сами занимаетесь со своими детьми, при чем ещё надо подумать,чем его занять, т.к нет игрушек. Прости есть, на половину, как нам объяснили,что дети растощили! Можно там купить футболку за 10-12 $ и раскрасить ее.

Для взрослых анимация это 30мин или 1 час показа шоу! Всё!!!

Море:

Море очень понравилось, как заход в море клёвый!!! Песочек, галька крупная и потом мелкая. Да всегда были большие волны, но для ребенка это одно удовольствие!!! Лежаков всегда хватало, единственное они очень близко, а точнее бок о бок друг о друга,!!!

Бассейн:

Бассейн чистый!! Большой! Вот тут лежаков не хватало!

Горки в бассейне, конечно это хорошо,но лучше если бы они были без швов, т.к все швы чувствуешь и больно!!!

В целом отдыхали и не думали о минусах!!!

Но тут я первый и последний раз. За такие деньги, я могла полететь в лучший отель. Положительные отзывы нас перимонили в этот отель!!!

Да и очень важно!!! Мой ребенок 3 лет, прилетел домой с инфекцией Коксаки. И не только мы,но и пара из Москвы с ребенком возрастом как наш, а так же люди которые только прилете туда. Поэтому не ходите в бассейн,купайтись в море. Это процентов 40% поможет не заразиться, мой чаще руки!!!

• Море
  • номер
  • Еда
  • грязные столы и многое другое
Added: 17.06.2019 11:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 3 815 characters in the review

All reviews of the hotel (670) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Анна Курышкина
Luberzy