Отдыхала С друзьями в мае 2019
02.05.19 - 09.05.19
4.7

Большой и красивый

Ездила в этот отель в начале мая в фитнес тур компанией из 5 девочек. На ресепшн предложили заселиться в виллу, которая находится рядом с основным корпусом отеля. Мы выбрали этот вариант, понравилась идея жить всем вместе. На вилле 3 этажа, 2 душевые + 1 туалет на 1 этаже. На втором этаже 2 спальни и гардеробная, второй этаж - небольшая спальня. На 1 этаже - холл с диваном, столиком и креслами, холодильник, раковина. Вилла выглядит старой, мебель также старая. Пахнет сыростью и затхлостью. Проветривали. Плюс - выход на крышу, балконы с выходом в сад.

Территория достаточно большая, очень красивая и ухоженная, всё продумано. Большой открытый бассейн, закрытый - поменьше.

Дизайн отеля понравился, стильный, много уютных уголков и мест для фото.

Анимация отличная - была даже зумба и занятия на батутах. Вели девочки-украинки, очень приветливые. Вечером - профессиональные шоу, диджей, приглашенные артисты (была даже Зиверт!).

Питание хорошее, разнообразное. Несколько раз заставали клубнику. Очень вкусные и свежие салаты. Для вегетарианцев - бобовые, грибы. Мои подруги брали креветки, какие-то морепродукты в виде ракушек, гриль - хвалили. Из минусов - на майских праздниках было много народу, в ресторане посадка очень плотная, приходилось иногда искать места. А-ля карт платный - 5 долларов. Вкусный кофе, турецкие сладости. Рядом с бассейном - мороженое, также есть национальные лепешки.

Мы много времени проводили в тренажерном зале - неплохой, почти всё необходимое оборудование было, кроме штанги. В зале есть индивидуальные маленькие полотенца, холодильник с водой, телевизор, кондиционер. Дежурит аниматор. На территории отеля также есть отличная небольшая площадка со специальным покрытием для занятий (там проходят зумба, аэробика) - тоже там занимались, приятно, что она находится в тени.

Пляж - чистый, лежаков достаточно. Более подробное впечатление не сложилось, так как мы не купались, было прохладно.

Добавлено 22.06.2019 10:08 1 934 символов в тексте

Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отзыв
Всегда рады будем встречи с Вами
С уважением
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 153) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Ольга
  • Регистрация: 26.08.2018