Все плюсы и минусы отеля
Только вернулись с отдыха. Впечатление от отеля двоякое, но точно не порекомендую данный отель для семейного или тихого спокойного отдыха. Главное это расположение отеля- около диско клуба, поэтому спокойно поспать ночью не получится!!! Музыка гремит до 5 утра! Территория отеля большая и красивая. В отеле отдыхает очень много арабов, при заселении и решении вопросов отдается предпочтение им. Когда в отеле большое прибытие арабов, меняется и кухня, все очень острое, что есть просто невозможно. Заселение у нас было кошмарное, сначала мы пол часа ждали, когда нас зарегистрируют и дадут ключи, а потом час мы искали этот номер, причем не одни, а целой толпой отдыхающих. Провожать нас никто не собирался, пока мы не начали на всех кричать. В итоге три раза пришлось поменять номер, т.к. номера просто не готовы к заселению, там не просто грязно было, были разобраны кровати! В итоге мы согласились на один из номеров, грязь, пыль, полотенец не было, пепельницы от прежних туристов, в общем ужас. На ресепшене никто не говорит по русски, пользовались переводчиком, так они и wifi отключили. Жалоб было очень много. На следующий день в отель видимо приехал управляющий и .... наконец все зашевелились! И номер убрали и полотенца дали и гель для душа и лебедей накрутили. Только впечатление об отеле уже испорчено. Анимация хорошая! Ребята молодцы! Еда разнообразная и вкусная и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты все на любой вкус. Но при заселении большого количества арабов все становится очень острым, бывали дни, когда есть можно было только фрукты(. На ресепшене есть терминал, где с карты можно снять динары. Комиссия сбербанка 100р. от любой суммы. Через дорогу от отеля есть fix price они принимают карты и цена фиксированная, торговаться не надо. До пляжа пешком 10 минут, можно доехать на повозке с лошадкой за 5 минут. Пляж небольшой, песочек белый и чистый. Постоянно патрулирует полиция. Так что к вам никто не подойдет если вы этого не хотите. Аниматоры не дают скучать и развлекают постоянно. Бар на пляже с бесплатными безалкогольными напитками, пиво 7 динар. Пляжные полотенца по депозиту и +1 динар в сутки. Лежаки всегда в достаточном количестве. Солнце очень знойное, сгореть можно за пол часа, даже в утренние часы. Wifi в отеле на всей территории, во всех корпусах и даже иногда ловит на пляже. На ресепшене wifi хуже всех. Комары ночью просто съедают,покупали фумигатор. Есть три бассейна: большой, детский и крытый. Горок нет. Не могу порекомендовать этот отель. На 4 звезды отель явно не дотягивает. Есть в Тунисе более хорошие отели в данной категории. Советую выбирать dessole у них много отелей и достойного качества.