Всем добрый вечер!Посетили данный отель,В составе...
Всем добрый вечер!Посетили данный отель,В составе 6 человек(трое взрослых,двое подростков 12-13лет,ребенок 6лет).Так как наши друзья приехали на 2 дня раньше,вещи оставили у них,А в 14-00 нас заселили в соседний номер в первом корпусе.У нас был 1153 у них 1154(без всякой доплаты).Номера просторные,кондиционер работал отлично.Расположение удобное(море,ресторан бассейн с аквапарком) рядом.Это первый плюс,Второй плюс- бассейн с соленой водой в аквапарке.Третий плюс-пенная вечеринка в аквапарке.На этом плюсы закончились.Теперь минусы:
1)По приезду у Вас в номере будут полотенце(лучше их убрать в шкаф)Так как на следующий день их заберут в стирку(и можете дня два их просто не увидеть
2)Кроме арбузов и дыни никаких фруктов(но арбузы очень вкусные)
3)Мороженое за две недели было 1 раз
4) Стаканы под напитки берите с собой( там в баре только маленькие одноразовые стаканчики0,15л.дают 2 стакана в одни руки)
5)Море-очень грязное(за 2 недели удалось поплавать 1 раз)
6)Пляж- одно название,узкая длинная полоса,лежаков на пляже не реально найти.Пляж не убирается,все в верблюжьих катушках,даже не приятно по песку ходить.
7)Анимация сладенькая.
8)Питание-лучше в дальнем ресторане(где бунгало)там и народу поменьше и выбор побольше.Не советую посещать рестораны Аля-карт.Это трата времени.В рыбный тоже не советую(не тратьте своё время,деньги и нервы)
9)Уборка территории у бассейна почему-то начинается в часов 9 утра,когда туристы начинают устраиваться на лежаках.В зоне детского бассейна с утра такая грязь(валяются одноразовые стаканы,белый налет грязи)