Это был самый запоминающийся отдых
Питание, номера-все в пределах нормы для отеля 4*. Недостатки можно найти и в отелях 5*. Хорошее месторасположение, недалеко от отеля есть торговые центры, рынок, луна-парк, но нам туда ходить было некогда, мы развлекались на территории отеля)) Вообще, не могу писать о каких-то недостатках, ведь общее впечатление однозначно положительное. Хочу отметить аниматоров отеля: Рома, Маша, Джозеф, Паша-лучшие. Они "сделали" наш отдых, было действительно весело, ребята очень стараются, нас было шестеро и не скучал никто. Думала, что приеду на отдых и наконец-то дочитаю свою книгу, но не тут-то было, из-за развлечений не оказалось времени на это)
Стоит поехать в ночной клуб Illusion, я, конечно, не заядлая тусовщица, у себя в стране в клубе была всего единожды и сравнить особо не с чем, но, думаю, там понравится всем, это зрелищно, посмотреть будет на что, по крайней мере в Украине, ничего подобного, скорее всего, нет. Можно не бояться ехать в клуб даже одному, аниматоры все время сопровождают.
В этот отель я бы приехала снова, жаль, что время пролетело так быстро.
И напишите, пожалуйста, про море. Много отзывов, но не могу найти информацию про заход в море. В одном из отзывов написано, что не далеко от берега огромные валуны! Неужели все так плохо и можно только возле берега "плескаться". Заранее, спасибо:)
Заход в море-галька. В ноги очень больно, нужна специальная обувь. Недалеко от берега, действительно, есть валуны, но они расположены в одном месте, мы визуально уже понимали где они и держались от них подальше, поэтому плавали спокойно.