Большое разочарование
Отдыхали с мужем с 20.06.-02.07. 2019 в данном отеле ! Начну с заселения, номер был оплачен а видом на море , но мы получили с видом на дачные домики , спустились на ресепшн и сказали об этом , девушка Екатерина долго извинялась , сказала что произошла ошибка и номер поменяли на заявленный в ваучере! Номер убран ужасно , на столе пятна от стаканов (видимо от предыдущих гостей), декоративный элемент в ванне вырван , полотенца повидавшие уже многое! Пляжные полотенца были ещё хуже ,но ближе к середине отдыха стали выдавать более новые, карта от номера одна, питание это отдельная тема , очень скудное , соков нет , турецкий чай подают в картонных стаканчиках 🤦♀️( традиционные видимо только вечером ), отель грязный , мухи и осы если кушаешь на улице ((Отдыхающие тоже преимущественно русские и украинцы , десяток европейцев , для которых как и для нас было шоком -это дикие очереди на ужин !! За 2 на 12 дней из Москвы цена тура обошлась в 180 000, для отеля такого класса красная цена 100 Больше в отель не вернусь и никому не рекомендую !!!надеюсь администрация отеля изменит свою концепцию в будущем !!!!
Руководство отеля SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA благодарит Вас что Вы нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе .
Надеемся, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям и оставить приятное воспоминания! Мы стараемся повышать уровень сервиса и расширять спектр предоставляемых услуг. Оставляя отзыв, Вы даете нам возможность предоставлять Вам более качественное обслуживание, соответсвующее Вашим потребностям.
Мы детально изучили и взяли на заметку все указанные Вами минуусы и плюсы.
Надеемся снова приветсвовать Вас и Ваших близких в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Guest Relations Инна