Амбассадор Оушен с 04.07.19-15.07.19
отдыхали вдвоем с дочей 5 лет, приехали в отель около 10 примерно, заселение везде в 14 дня, я это знала, поэтому взяла купальники, чемодан, сумку оставили возле ресепшен, переоделись и пошли купаться в бассейн при отеле, возле столовой, он только для постояльцев оушена, документы деньги брали с собой в сумочке, когда пришли, спросили на ресепшен про номер, сказали уже все ок, можно заселяться, хотя еще 14 не было, около 13 заселили, номер на 4 этаже, балкон выходил на торец отеля Тауера, видно территорию, и немного моря.Территория комплекса большая, отелей четыре, у входа справа Гаден отель, потом слева Ин винг, и дальше ближе к морю справа наш Оушен, слева Тауэр.Бассейн полюбили который возле моря, он шикарный, огромный, рядом детский, в море разок купались, удивились, после бассейна, в море вода просто теплющая!!!, в другой день зашли в море днем, вода была уже мутная, пакеты прибило.Для моря, бассейнов полотенца можно брать у самого бассейна, пишешь номер комнаты, количество полотенец, роспись, брали всегда просто по номерку(ключ с написанным номером на брелке), а в предпоследний день таец потребовал карту специальную, типа по брелку не дам, но дал, в следующий раз сказал только по карте. Сдавать полотенца нужно вечером того же дня в том бассейне, где брали, и обязательно расписаться, что сдали. Мне больше всего нравился бассейн у моря, а доче возле столовой, возле столовой он только наш,но бывает и там много народу, он цельный, переходящий в разную глубину., есть два джакузи, но не сильно бурлит, ток по бокам.в воскресенье он закрывался уже в 19 вечера, в другие дни вроде подольше мы купались.на мору стенд ОСТОРОЖНО МЕДУЗ!))) но мы не видели, говорят в прошлом году было их очень много.Вечером подсветка, красиво, фонтан четкий, птички везде громко поют, и утроми вечером, и днем, красота, ...для тех кто хочет жить на красивой территории. и особо никуда не выезжать, кроме экскурсий, прямо на территории есть базарчик с вещами, сумками, сувенирами, и магазин 7/11, есть все необходимое.Также есть водоемы, где водятся вараны, они не разгуливают по территории, тусуются в водоемах, крупненькие, народ их хлебом подкармливает,они выползают тогда. Вечером видели просто огромного таракана на тратуаре на территории. шок, он огромных размеров просто, бегает очень быстро, слава богу в номере никакой живности не было, убирали каждый день , примерно в 9-10 утра, в выходной было что и в 12 пришли, еще не убрано, ушли, потом в 15 пришли, убрано, оставлили по 20 бат, один раз 40 бат, но не каждый день.Заправляли кровати, меняли полотенца, доставляли шампуни, гели, лосьены в бутылочках, мыло, ушные палочки, шапочки, станок с кремом.Каждый день по две бутылки воды, кофе, сахар. Завтрак, талоны выдают сразу при заселении на все дни, на каждого. Завтрак с 6-10, идете с талончиком за данное число.Голодными не останетесь.Выбор хороший, но все дни все одно и тоже практически.Я спрашивала всегда прежде чем положить себе в тарелку СПАЙСИ? стоит кофе машина, мокко, каппучино, черный кофе , шоколад и чай с молоком. Была проблема, что ребенок у меня хотел просто обычный чай, БЕЗ молока, но просто чая не было, хоть со своим кипятком иди и пакетиком чая, ребенок у меня привереда в еде, ив России то проблема накормить, ела там хрустики с йогуртом, тост мазала сгущенкой, джемами, или зеленой такой фигней, не слишком сладкой, не знаю как называется, или бульенчиком.В начале столовой комфортно, в конце сильно кондишка работает.Окна в столовой выходят на бассейн, тот, который только для ОУШЕНА.Там очень красивое большое дерево, как в Аватаре.Цены в кафе в отеле немаленькие, ходили кушать за территоррию комплекса Амбассадор, нужно перейти дорогу по вздушному переходу на другую сторону и проити немного вправо, там целый ряд тайцев готовят, суп Том ям и кха на кокосовом молоке с курицей ребенка кормила, по 90 бат, порции нормальные, вкусно, креветки, кальмары, все есть. Экскурсии брали в Сюда, дешевле понятн дело ,чем у отельного гида, у него взяли только на Шоу Каан, в тотже вечер поехали, и обзорку на полдня,остальное брали на улице. На военном пляже вода оказалась не голубая, как ожидалось, чистая, но не голубая, в 15 году была изумительная голубая водичка. И еще было много обезьян, воруют у туристов, что плохо лежит, прям здоровые гиббоны, с хвостами, больше не ездили. По трассе ходят белые тук-туки , 20 бат, ездили до Теско-Лотуса и Оутлета, по пт сб вс там ночной рынок, пройдите сквозь Оутлет и выйдете на другую улицу, чуть левее пройдите. и там базар, много и продуктовых рядов. в Другие районы крайне неудобно добираться. Просто даже пока с оушена дойдешь до выхода с Комплекса, пройдешь по улочке. перейдешь по воздушному переходу, и дойдешь до еды, копец.... особенно с ребенком. для себя сделала вывод-мне нужен хороший бассейн и рядом трасса, тук-тук, чтобы было удобно добраться хоть куда, в следующий раз наверное на Джомтьен поближе к ночному рынку(с мельницей), там и туктуки синие каждую секунду бегают, 10 бат, можно без пересадки в центр, на дельфины доехать.Из иностранных слов мне в эти 12 дней потребовались ХАУ МАЧ?, ОК, СПАЙСИ? ОТдых понравился, старайтесь отдыхать, и видеть только положительное, всем хорошего отпуска!!!
В Паттайе практически во всех 7 eleven продают чай Lipton в пакетиках, такие же жёлтые упаковки по 25 штук, стоимость конечно по дороже чем в России.
Из Паттайи есть много различных мест и направлений для семейного отдыха с детьми, это зоопарки, аквапарки, парки развлечений, морские программы на островах, на пляжах с белоснежным песком и чистой, прозрачной, бирюзовой водой. У нас есть экскурсионные программы, специально разработанные для семейного отдыха с детьми. Свяжитесь со мной я Вас проконсультирую.