АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1244
Фото: 8
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
04.07.19 - 16.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наше знакомство с Кипром

Ну начну как и все с перелета)

Летели мы компанией Россия. Прилетели около 9 в Пафос , как и планировали . С перелётом из Москвы в Пафос проблем не было всё чётко по времени. А вот обратно наш рейс задержали , должны мы были вылетать домой в 8.50, а вылетели только в 14 .40 , но спс что мы знали об этом заранее , ещё вечером накануне. Собственно поэтому мы смогли выспаться и выезжали из отеля не в 5 утра , а в 11.30 , это оказалась и к лучшему ) От аэропорта до отеля добирались примерно минут 40-50 , т. к. завозили туристов в другие отели . Вообще добираться от аэропорта Пафос до отеля примерно минут 20. Разместили нас не сразу , но это и нормально , при этом очень приятная девушка на ресепшене( Наталья, вроде бы ее так зовут ) ) пообещала нам что как только будет наш номер готов , так сразу нас заселят . Она была очень любезна , объяснила нам где можно поставить вещи и отправила нас на завтрак .

Сразу останавлюсь на еде : она просто классная ! Нам очень понравилась! Все свежее и вкусное ! Разнообразие блюд не такое огромное , как например в Турции, НО как по мне так здесь она намного вкуснее !!! И может и к лучшему , что нет такого большого выбора , т.к. обычно все набирают просто горищи этой еды , а потом большая часть идёт в отдходы... жаль труд поваров ....а тут прям вкусно - если это колбаска , то она прям вкусная колбаска; салатики с море продуктами, а какие тут тортики ммммм , просто закачаешься ! Вообщем повара умнички ! Стараются для нас ,туристов! За что им отдельное спасибо !!!

И так и заселили нас где то в начале 12 . Номер классный - просторный , светлый , с ванной и туалетом и с балкончиком и кухней . На столе ждала 1 бутылочка воды . Вот кстати с водой здесь , как бы не очень , хотя с другой стороны можно таким лучше , чтобы меньше было отходов от пластиковых бутылок!... Вообщем ситуация такая , ты ходишь со своей бутылкой и у официантов или барменов просишь ее наполнить . Или просто идёшь в магаз и покупаешь . Кому как удобно . Кстати , что ещё порадовало , что у ребенка в этом отеле было спальное место в виде огромной кровати-раскладушки , а не маленького кресла-кровати !

На территории отеля 2 бассейна по 140 см глубиной и 2 совсем мелких для малышей .

Вход в море в виде бухточки , с вырезанными в скалах ступенями . Нормально. Купаться в полное можно , но конечно всё равно не хватает посиделок на морском берегу в привычном смысле . Вообще сам Кипр очень красив своей своеобразной природой , и даже такие берега нужно хотя бы раз в жизни увидеть! Особенно красиво когда море немного беспокойно , тогда оно очень красиво бьёт об берег и с брызгами взлетает вверх !

Мне очень понравилась анимация для взрослых Андреэ и Настя , не навязчиво , но с задором зазывают и очень быстро запоминают туристов по именам ! У них работа тоже не сахар , в такую жару , но они очень хорошо с ней справляются! Тоже спасибо им ! И удачи !!! Ещё очень внимательная и отзывчивая девушка работает в детском клубе , я к сожалению не знаю ее имени , т.к. мы особо в детский клуб не ходили , только на вечерние мини- диско .

Так же здесь проводят вечернее шоу для взрослых . Проходят они очень в приятной обстановке , в главном здании , в баре . Очень там уютненько , свечи на столах стоят , официанты предлагают напитки .

В 15 минутах езды есть супер маркет . Ради интереса можно его посетить . Цены не сильно разнятся с московскими. А что то даже и по дороже .

Вообщем скажу так : наш отдых удался , он был тихим и спокойным , как и было заявлено . Очень приятный коллектив работает в Акти!!!

Нн хватило морского берега, но очень красивая и необычная природа ( каменистые берега , растения)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Доброжелательный коллектив Вкусная еда Хорошие аниматоры
Минусы отеля
Не хватает краника с водой Чтобы можно было после моря ополоснуть ноги Т.к. ноги все в мелких камешках и песке
Добавлено 17.07.19 20:26 (3 645 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:42 29.07.19

Добрый день, хороший отзыв у вас, подскажите а номер был тихий, а то едем с ребёнком туда, и есть ли где рядом пляж поближе?

07:54 31.07.19

Добрый день. Звукоизоляция не очень, но сам отель довольно тихий, так что не переживайте. Шумные номера те, что выходят на бассейн, но их русским не дают, они новые и подороже)
Насчёт пляжа, мы пешком так и не дошли, хотя говорят есть рядом пляж Венус бич. Узнайте на ресепшн у Натальи, ходит Шатл за 2€, вроде на пляж.

21:33 01.08.19

Здравствуйте! У нас был номер 505 , с закрытыми окнами , достаточно тихо , но немного дальше от ресепшен , но мы остались довольны номером. Я первый раз была в таком просторном номере

16:26 17.08.19

Номера тихии. Пешком 15-20 минут отличный пляж. Для ребенка отлично подойдет и для взрослых

16:28 17.08.19

Полностью согласен с вашим отзывом. Кухня - выбор меньше , чем в Турции или Египте, но зато всё реально очень вкусное и тарелки остаются пустыми. Настя и Андрэ красавцы!!!)))

17:49 17.08.19

Мы уже начали скучать по этому отелю по той атмосфере где было тепло и уютно !!! )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marysaj (1)