Аккуратный современный отель.
Отдыхали в середине июля с ребенком (2.5года). Добрались до отеля к 17.30, поэтому разместили сразу же и отправили кушать. Номер приличный, есть все необходимое. Только сейф на ресепшене платный. Wi-fi на всех территории отеля и в номерах бесплатный.
Еда в ресторане хорошая, переживали, что не будет чем накормить ребенка. Было чем. Еда привычная, ничего экзотического. Десерты однообразные, по мне так не очень. Но в целом, по еде претензий нет. Прада соки отвратительные, мы их вообще не пили. Между завтраком и обедом и обедом и ужином можно перекусить, а даже и хорошо покушать в снек-баре у бассейна.
Существенным минусом для нас стало расположение отеля. В описании было, что удаленность от моря менее 200м. Это не правда. Там все 700-800м. Если б не взяли коляску, но отдых был бы испорчен точно.
По территории: небольшая, совсем мало место для отдыха и развлечений для детей. И взрослые и маленькие дети все у друг друга под ногами. В самом здании нет детской комнаты. Когда была плохая погода, детей занять абсолютно нечем. Анимация была, каждый вечер детская дискотека и вечернее шоу. Ну и все.