Отзыв об отеле Helea Family Beach Resort,Amilia Mare (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
07.07.19 - 08.07.19
- Воздержалась
3.2
  • 5- сервис
Мини отзыв

Когда долго выбирали приехали и расстроились

Коротко и по делу:

Подойдя к автобусу в аэропорту нам объявили что нас переселяют в The Kresten Royal Villas & Spa т.к отель или тур агенство перепродали нашу бронь, но мы не сдались и вышли в AMILIA MARE. Большой приятный холл, мягкие диваны на которых мы провели 6 часов в ожидании заселения или годного предложения по отелю. пока папа решал вопросы с отелем и тур агентством мы следовали территорию. Что могу сказать по кухне точно не 5 звезд, это средняя турецкая 4*, пляж это Геленджик в чистом виде, 3 отеля на маленьком пляже народу просто невероятное количество, шезлонгов на всех не хватает, люди в 6 утра встают занимать шезлонги. У отеля сменился собственник теперь это сетка Аtlanticahotels грядет капитальный ремонт отеля. В результате нас переселили в Electra Palace Rhodes и тут мы кайфанули от количества людей, от КУХНИ, алкоголь, море. Об этом в другом отзыве.

• большая зеленая территория
  • пляж
  • количество людей на пляже
Добавлено 25.07.2019 14:29 888 символов в тексте

Не понимаю, как можно оценить кухню не прожив ни одного дня в отеле и при этом еще и сравнивая с Турками. Я оцениваю кухню по качеству приготовленых блюд, а оно выше всяких похвал. Пляж не спорю маловат. Все таки два отеля. А кайфануть от алкоголя... не знаю. Мы ехали совсем за другим и остались довольны абсолютно всем. Каждому свое.
Достаточно было завтрака и обеда чтобы понять что все стандартно.
Все отзывы по отелю (253) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Katarina
  • Регистрация: 01.07.2018