Bronze status
Vacation as a With friends in July 2019
03.07.19 - 17.07.19
Gratitude

Отличный отдых!

Самый лучший отель в которых мы были😍Отличный и чистый пляж, с хороший заходом в море, много баров, также очень хороший ресторан, в котором много разнообразной еды😋 Хочется отдельно поблагодарить персонал и просто отличную команду анимации, благодаря которым отдых прошёл безумно весело, особенно детские аниматоры !!!

Added: 26.07.2019 14:22
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 334 characters in the review

Здравствуйте, позвольте мне поблагодарить вас за оценку наших услуг и услуг. Большое спасибо за отзывы и за то, что поделились своим мнением об отдыхе, проведенном в нашем отеле! Будем рады видеть вас снова в Royal Regency Club 5 *! До скорой встречи!
С уважением, - представитель отеля (гостевые отношения).
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли удобный заход в море для ребёнка, что бы поплавать? Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вход в море пологий, песок?
Уважаемая Николь !

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Разрешите попросить Вас его немного дописать: у Вас получилось 334 символов, а надо минимум 1250 и тогда это будет полноценный отзыв, который повлияет на рейтинг.

Для Вашего удобства, Вы можете загрузить наше приложение Regency Plaza Aqua Park & Spa, чтобы получить доступ ко всей информации об отеле

https://apps.apple.com › app › regency-plaza-hotels

С Уважением, команда гостевого сервиса.
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (65) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Николь
Ukraine