Нептуния 2019
В общем персонал доброжелательный,но пожилой бармен оказывал предпочтение европейцам.например, наливал им напитки в стеклянную посуду, а русским в пластиковую. Не улыбался.Очень понравились аниматоры во главе с Бобо.самый отзывчивый аниматор Pikatcho. Кажется он один и работал-вел гимнастику, аква-аэробику, и с обеда игры. Очень внимателен к детям, если что-то не получалось, обязательно повторит и поможет. Рikatcho-это душа анимации, а Бобо-двигатель. Еще очень понравились танцы-классно танцуют Бобо,
Willy,Pikatcho.отзывчив был также Blacky. Не понравилась острая кухня, овощи жесткие, если свежие, и недоваренные, если тушеные. Можно было делать, например, спагетти отдельно, острый соус отдельно. Молоко часто было кислое. Не повезло с таксистами, несколько раз хотели съездить в Суз или Монастир, но они завышали цену и не хотели торговаться. А один чуть куда-то не завез. Не туда, куда хотели.пришлось домой пешком возвращаться.в следующий раз отель буду выбирать с этими аниматорами. Было интересно. Марьям. Сибирь