АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 3538
Фото: 15
Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
13.07.19 - 24.07.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все хорошо, но много вопросов к менеджменту

Отдыхали в этом отели я, ребенок (16лет) и ребенок (4года), плюс подруга с мужем и ребенок ( 2года). Заселили нас быстро, так как мы из-за перелета приехали в 07 утра, а должны были прилететь раньше в 21-00 вечера. Расселили очень странно, подруге дали номер с видом на бассейн ( 3этаж 3089) нам номер 3031 вида никакого нет. Так вот в номере у бассейна с ребенком не возможно, постоянно шум ( так как все тусовки у бассейна). У нас в номере тишина, комфорт.

По еде все СУПЕР, много писать не буду есть все, фрукты тоже всегда разные. Очень понравилось кофе на песке - это отдельно в баре.

Бассейны их много, чистят постоянно, народу много всегда. Один раз ходили в Аквапарк - хорошо, но очень много народу и поразил случай, как одна девушка с ребенкам застряла на ватрушке посредине горки И НИКТО ИЗ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ЕЙ НЕ ПОМОГ, она сама еле ле с ребенком спустилась. УЖАС.

Море - прогулка до море от главного корпуса метров 500-600м, лежаков хватает на всех, мусор постоянно убирают, есть бар у пляжа (можно попить,перекусить), заход в море немного неприятно галька, но проблему решают тапочки - 7$.

Детский клуб - сказать ничего не могу ребенку 4года, который очень все это любит не ходил, ему не понравилось, но другие дети были в восторге, все зависит от ребенка.

Теперь минусы:

И эти минусы портят все впечатление об отдыхе:

1. В первый же день сломался унитаз - текла вода, а кнопка смыва не работала - ходила на ресепцию 4раза - пришли на второй день ТИПО СДЕЛАЛИ, но при первом же смыве такая же история, пришлось еще идти, но так никто и не приходил, а вода течет, шумит, Решили проблему сами,сняли крышку и смывали просто за рычажок без кнопки. Отмечу что кнопку сделали в последний день отдыха. Так же вылетело зеркало из стены - все 11 дней так и висело, никто не починил.

2. В номере не было одной подушки,я три дня ходила на рецепцию - БЕСПОЛЕЗНО. Попросила у сотрудника, когда он убирался в номере в этот же день подушка у нас появилась.

Уборка номера - в 14-15 часов крайне не удобно, так как ребенок ложится на тихий час и тут приходят убираться. Оставляла чаевые , но уборка от этого не улучшилась. Когда закончились и шампунь и гель для душа никто больше его не добавил, так как и ни разу не положили ватные палочки, ватные диски, все только при заезде и все.

3. 17 июля у ребенка День Рождения - фрукты и бутылка вина, но только в 20-00, он ждал раньше. Девочки из детского клуба вообще забыли, мне пришлось на сцену выбегать им напоминать, в итоге только песня, а ребенок ждал еще стаканчик коктейля как всем. Ели успокоила, это же дети. А и очень важно, стол украшают в ДР всем по разному, как будто различие делают. Зачем???

4. Кушали в большой ресторане - еда супер, но всегда проблема найти ложку, стакан и тд. Официанты есть, но их не хватает Вот и бегаешь в отели 5*, сам себе все добываешь. Это раздражает. Бывает стоим в очереди, подходит турок без очереди и все, как будто тебя нет, обслужат его, а потом тебя. Для меня это очень неприятно.

5. Ну и развлечений для взрослых вечером нет совсем. Скукотища. Анимации просто никакая. За весь отдых было один вечер хороший - фаер шоу и дискотека. А так все очень скучно и неинтересно.

Плюсы отеля
еда бассейны море мороженное
Минусы отеля
персонал
Добавлено 30.07.19 16:32 (3 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:32 01.08.19

Олеся, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. У нас у ребенка день рождения прямо в день приезда. Подскажите, что нам полагается? Я поняла, что фрукты в номер, а на счет коктейля и накрытия стола не поняла. Где должны накрыть стол и что за коктейль?

16:24 01.08.19

Светлана Вам надо будет подойти на рецепцию, там девушка сидит Наталья. Рассказать про ДР, заказать торт, на ужин у Вас будет накрыт красиво стол и официант в этот день у вас будет)))). Торт вынесут когда Вы скажите. В детском клубе предупредить в сам день рождения, вечером ребенка поздравят на сцене и подарят коктейль. Если есть свой подарок отдайте аниматорам и они его вручат.

10:46 01.08.19

У нас вот с мужем годовщина в день приезда, 10 лет со дня свадьбы. Представитель отеля мне ответила, что надо обращаться минимум за день до события, для предоставления комплимента от отеля! И я не понимаю как можно обратиться за день до события, если мы прилетаем в этот день, как и вы?))))
При этом читала в отзывах, что девушка прилетела в свой ДР и были фрукты, вино и торт в номере)) Но правда старый отзыв.

16:20 01.08.19

Здравствуйте!
Расскажите, как там с wi-fi: где и как ловит?
Спасибо!

16:22 01.08.19

Добрый день. С этим тоже беда. В номере в главном корпусе ловит нормально, по территории отеля ловит хорошо в баре кофе-чай и в детском ресторане. Это при наличии хорошего телефона.

17:42 01.08.19

Добрый день Олеся! хотел узнать,а мини бар в домике пополнялся?

13:30 05.08.19

Уважаемая Олеся,
Мы хотим поблагодарить Вас от имени отеля Silence Beach Resort за то, что Вы поделились с нами своим мнением.
Ваше мнение очень важно для нас.
Нам очень жаль,что Вы не смогли в полной мере насладиться отдыхом.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и всю информацию передали в соответствующие отделы отеля, а также руководству для оптимизации работы отеля.
Нам очень жаль, что ряд неудобств, с которыми Вы столкнулись во время пребывания в нашем отеле, повлиял на Ваше отношение к отдыху в отеле в целом.
Мы всё же надеемся, что в целом Вы остались довольны Вашим отдыхом и мы будем рады приветствовать Вас вновь среди гостей Silence Beach Resort.
С уважением и наилучшими пожеланиями, комаенда отеля Silence Beach Resort.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (6)