АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.19
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 3511
Фото: 15

888

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

Selectum Family Resort Side 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019 - Рекомендую отель
13.07.19 - 24.07.19

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все хорошо, но много вопросов к менеджменту

Отдыхали в этом отели я, ребенок (16лет) и ребенок (4года), плюс подруга с мужем и ребенок ( 2года). Заселили нас быстро, так как мы из-за перелета приехали в 07 утра, а должны были прилететь раньше в 21-00 вечера. Расселили очень странно, подруге дали номер с видом на бассейн ( 3этаж 3089) нам номер 3031 вида никакого нет. Так вот в номере у бассейна с ребенком не возможно, постоянно шум ( так как все тусовки у бассейна). У нас в номере тишина, комфорт.
По еде все СУПЕР, много писать не буду есть все, фрукты тоже всегда разные. Очень понравилось кофе на песке - это отдельно в баре.
Бассейны их много, чистят постоянно, народу много всегда. Один раз ходили в Аквапарк - хорошо, но очень много народу и поразил случай, как одна девушка с ребенкам застряла на ватрушке посредине горки И НИКТО ИЗ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ЕЙ НЕ ПОМОГ, она сама еле ле с ребенком спустилась. УЖАС.
Море - прогулка до море от главного корпуса метров 500-600м, лежаков хватает на всех, мусор постоянно убирают, есть бар у пляжа (можно попить,перекусить), заход в море немного неприятно галька, но проблему решают тапочки - 7$.
Детский клуб - сказать ничего не могу ребенку 4года, который очень все это любит не ходил, ему не понравилось, но другие дети были в восторге, все зависит от ребенка.
Теперь минусы:
И эти минусы портят все впечатление об отдыхе:
1. В первый же день сломался унитаз - текла вода, а кнопка смыва не работала - ходила на ресепцию 4раза - пришли на второй день ТИПО СДЕЛАЛИ, но при первом же смыве такая же история, пришлось еще идти, но так никто и не приходил, а вода течет, шумит, Решили проблему сами,сняли крышку и смывали просто за рычажок без кнопки. Отмечу что кнопку сделали в последний день отдыха. Так же вылетело зеркало из стены - все 11 дней так и висело, никто не починил.
2. В номере не было одной подушки,я три дня ходила на рецепцию - БЕСПОЛЕЗНО. Попросила у сотрудника, когда он убирался в номере в этот же день подушка у нас появилась.
Уборка номера - в 14-15 часов крайне не удобно, так как ребенок ложится на тихий час и тут приходят убираться. Оставляла чаевые , но уборка от этого не улучшилась. Когда закончились и шампунь и гель для душа никто больше его не добавил, так как и ни разу не положили ватные палочки, ватные диски, все только при заезде и все.
3. 17 июля у ребенка День Рождения - фрукты и бутылка вина, но только в 20-00, он ждал раньше. Девочки из детского клуба вообще забыли, мне пришлось на сцену выбегать им напоминать, в итоге только песня, а ребенок ждал еще стаканчик коктейля как всем. Ели успокоила, это же дети. А и очень важно, стол украшают в ДР всем по разному, как будто различие делают. Зачем???
4. Кушали в большой ресторане - еда супер, но всегда проблема найти ложку, стакан и тд. Официанты есть, но их не хватает Вот и бегаешь в отели 5*, сам себе все добываешь. Это раздражает. Бывает стоим в очереди, подходит турок без очереди и все, как будто тебя нет, обслужат его, а потом тебя. Для меня это очень неприятно.
5. Ну и развлечений для взрослых вечером нет совсем. Скукотища. Анимации просто никакая. За весь отдых было один вечер хороший - фаер шоу и дискотека. А так все очень скучно и неинтересно.

Олеся оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.5 Пляж

3.8 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
еда бассейны море мороженное
Минусы отеля
персонал
Добавлено 30.07.19 16:32 (3 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:32 01.08.19

Олеся, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. У нас у ребенка день рождения прямо в день приезда. Подскажите, что нам полагается? Я поняла, что фрукты в номер, а на счет коктейля и накрытия стола не поняла. Где должны накрыть стол и что за коктейль?

16:24 01.08.19

Светлана Вам надо будет подойти на рецепцию, там девушка сидит Наталья. Рассказать про ДР, заказать торт, на ужин у Вас будет накрыт красиво стол и официант в этот день у вас будет)))). Торт вынесут когда Вы скажите. В детском клубе предупредить в сам день рождения, вечером ребенка поздравят на сцене и подарят коктейль. Если есть свой подарок отдайте аниматорам и они его вручат.

10:46 01.08.19

У нас вот с мужем годовщина в день приезда, 10 лет со дня свадьбы. Представитель отеля мне ответила, что надо обращаться минимум за день до события, для предоставления комплимента от отеля! И я не понимаю как можно обратиться за день до события, если мы прилетаем в этот день, как и вы?))))
При этом читала в отзывах, что девушка прилетела в свой ДР и были фрукты, вино и торт в номере)) Но правда старый отзыв.

16:20 01.08.19

Здравствуйте!
Расскажите, как там с wi-fi: где и как ловит?
Спасибо!

16:22 01.08.19

Добрый день. С этим тоже беда. В номере в главном корпусе ловит нормально, по территории отеля ловит хорошо в баре кофе-чай и в детском ресторане. Это при наличии хорошего телефона.

17:42 01.08.19

Добрый день Олеся! хотел узнать,а мини бар в домике пополнялся?

13:30 05.08.19

Уважаемая Олеся,
Мы хотим поблагодарить Вас от имени отеля Silence Beach Resort за то, что Вы поделились с нами своим мнением.
Ваше мнение очень важно для нас.
Нам очень жаль,что Вы не смогли в полной мере насладиться отдыхом.
Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и всю информацию передали в соответствующие отделы отеля, а также руководству для оптимизации работы отеля.
Нам очень жаль, что ряд неудобств, с которыми Вы столкнулись во время пребывания в нашем отеле, повлиял на Ваше отношение к отдыху в отеле в целом.
Мы всё же надеемся, что в целом Вы остались довольны Вашим отдыхом и мы будем рады приветствовать Вас вновь среди гостей Silence Beach Resort.
С уважением и наилучшими пожеланиями, комаенда отеля Silence Beach Resort.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (6)

Отметить отзыв