ВНИМАНИЕ - АПАРТ!!! Тур-агенты не предупреждают!!!
К отелю никаких претензий нет. Все соответствует описанию и фото. Если говорить о главном корпусе!!! Номера чистые, ресторан и еда на "5", пляж первая линия, тапчанов хватает, бар на пляже супер.
НО есть один нюанс-это АПАРТ! Уважаемые туристы, будьте внимательны при оформлениий тура!!! Если на ваучере указано АПАРТ-это не апартаменты на территории отеля, это совершенно другой, отдельно расположенный отель класса "2"/"3", который находится на расстоянии от главного корпуса приблизительно в 1,5-2 км. (это даже не третья линия). Пешком 15-20 минут ходьбы или нужно подстраиваться под автобус, который ходит в АПАРТ по расписанию. Ресторана в АПАРТЕ нет. Есть небольшой "буфет". ВСЕ только в главном корпусе. В сезон поменять номер с АПАРТА на номер в главном копусе, даже с доплатой в 150-200 у.е., очень проблематично! Мест просто нет. Представитель тур-оператора ничем не поможет, если указано на ваучере АПАРТ, он по факту прав (ответит мол сами виноваты, надо было смотреть, на сайте есть вся информация ...) и вас заселят в АПАРТ. Все вопросы и притензии к вашему тур-агенту. Он владеет полной информацией о том что представляет собой АПАРТ. За время нашего отдыха только несколько человек сказали что знали о таком варианте, а у других (у нас в т.ч.) был ШОК, возмущения и ругань с представителем тур-агента и на ресепшине. Надеюсь мой отзыв будет полез. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
- Показать все