Отдых в доброжелательной семейной атмосфере
Из многих отелей такого же уровня выбрала этот из-за занятий йогой. Занятия на берегу реки в тени деревьев ежедневно в 10.15, очень понравилось. Из советов - для организации отдыха детей 7-11 лет надо уточнить расписание у аниматора Ирины в детском клубе (этой информации нет на стенде), 2 раза в день для категории 7-11 лет устраивают конкурсы, соревнования на воде, обычно в 14.30 и 16.00. Мы жили в 1702, номер хороший, уборка хорошая (но лифт только до 6 этажа, далее пешком). Дискотеку слышно, окна на бассейн. Понравились тематические вечера на ужин (морской, итальянский, турецкий, народов мира и тп). Мороженое практически всегда ( в витаминбаре или ресторане), горки работают тоже почти весь день. По спиртному: вино бутылочное, красное не понравилось, белое лучше, в Кози баре есть Вермут бьянка и еще ряд напитков, обозначенных в меню. Пляж большой, ухоженный, на пляже есть ограждения деревянные - там черепаха карета-карета отложила яйца, по меткам черепашата должны появиться в конце августа, говорят, рано утром, счастливчики, выложите фото, если придется увидеть. Аниматоры здороваются, приветливы. Еще момент аквааэробика утром в 11.30 - это больше развлечение, а в 16.00 - уже хорошая тренировка, кому что нужно. Красивая зеленая территория, пляж через речку, она чистая, там есть рыба, можно покормить хлебом. Гулять за территорией негде. Из экскурсий - есть в 30 км уникальная пещера (оливковая, Зейтин таш), мы взяли такси, машина обошлась в 75 долларов туда и обратно, вход 5 долларов (на 2-х взрослых и 2 детей), интересное местечко, не для массового туризма, сталактиты и сталагмиты причудливых форм, есть очень тоненькие и длинные. как спагетти, фотосъемка там запрещена, фото можно найти в интернет.
Вай-фай бывает ненадолго пропадает. Понравился тортик на день рождения (очень вкусный) и поздравление от отеля. Делали вечер именинников, родившихся в определенный период.
Еще момент - нет браслетной системы.
Из рекомендаций: по пути в хаммам (бесплатный, к слову) есть магазинчик со сладостями, там продавец Али, прекрасно говорит по русски, цены ниже, чем на базаре, приветливый и приятный в общении.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы