Отдых с детьми в августе
Сегодня, 11 августа первый день пркбывания в отели. Перед вылетом в Тунис, начиталась кучу негативных отзывов, из-за чего было страшно ехать в данный откль. Но путевки сдавать не стали!!! И знаете, я была крайне удивлена, откуда возникают такие негативные отзывы. наша семья неизбалована изысками в отдыхе. Но данный отель моей семье очень понравился. Заселили очень быстро,с условием что мы приехали в 8 утра. В номере для нас с супругом имеется две кровати, которые соединены между собой. Для старшей дочери отдельная кровать. Младшему сынишке досталась кровать-колыбель. Да, мебель не самая свежая!!!но тем не менее не старая и, что самое главное, целая!!! Единственный минус в нашем номере (номер 1012) это то, что плохо работает слив в туалете. Но обещали в ближайшее время все исправить.
К питанию тоже нет притензий... Все очень вкусно и разнообразно. Что касается столовых приборов, мне не хватило дважды вилок. Тут же обратилась к сотрудникам отеля... И вуаля... Вилки есть, и причем чистые...(ранее писали отзывы про грязную посуду).
Море шикарное.... белый песок... вода как парное молоко!!! Вообщем мы наслаждаемся отдыхом, чего и остальным желаем!!!!
Что касается алкоголя, то я его не пью. Но со слов мужа все разбавленное. И бесплатно. Чаевые не спасут. В сторону порта есть магазин MG там продается алкоголь, но до 8 вечера.
Из мяса есть курица, баранина, говядина, индейка. Сыры двух видов, чье производство не могу сказать.
Пошопиться вряд ли получится. Если только сувениры купить. Из одежды выбора нет и очень дорого. Я забыла платье для фотосессии дома.... пришлось здесь 2 дня искать. В результате купила что-то более подходящее.... Правда синтетика и стоимость этого платья 2000 руб. Была бы я дома, никогда такое платье не купила. Так что, все что касается одежды, тут купить сложно.