Не стоит времени и денег
Был в начале августа с девушкой, выбирали отель, где бы были горки, бары без дополнительных трат и большая территория.
Отель не понравился. Шведский стол не понравился. Расположение к морю не понравилось. Аквапарк не понравился. Итак, более подробно:
Заселение после 14ч, однако нас промурыжили до 16ч. (Якобы номер был не готов)Однако, после того как подошёл к менеджеру Владиславу - он приструнил менеджера который нас регистрировал со словами: Ну Аидочка, гостей почему не заселила ещё? все готово ведь...(Позвонил куда-то и сказал проходите) В общем почему нас так долго держали непонятно!
Интернет только в номере работает неплохо, везде же с помехами.
Номер обычный, ничего плохого не скажу за исключением зловонии из душевой.
Основной ресторан был переполнен в 9 утра, видимо все на отдыхе встают в рань страшную и идут сметать столы. Мы каждое утро питались оладьями с шоколадом и и горячими бутербродами (колбаску ребят, везите свою из России). В обед были и супы и мясное рагу и макароны с рисом. Давали жареную рыбу, был вечер Раков (несоленых и переваренных), салатов разных (все с зеленью и оливками). Вино столовое, чистый спирт (красное все же лучше белого). Фруктов почему-то мало было. Апельсины, крупные сливы, яблоки, арбуз (не понравился) вот и весь ассортимент фруктового стола.
Соки из автоматов порошковые.
Кофе тоже так себе, на любителя...
Отдельно выделю, что в отелях, где отводилось отдыхать в UAI был свежевыжатый сок. Здесь была соковыжималка и рядом стояли апельсины по цене 2$ у меня был ШОК! Причем эти же апельсины можно просто в разрезанном виде взять себе на тарелку сколько хочешь...но не сок, а самостоятельно приготовить себе стаканчик нельзя!
Бар. Выпивка дешёвого качества, но не было коньяка например, что странно. Бармены с трудом говорят по-русски и льют ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ. От тамошнего алкоголя точно не захмелеешь. Бармены смешивают все без разбора, без пропорций. Предлагал им сделать их фирменный коктейль, в общем..кхэ кхэ не зашёл. Понятное дело, что те, кто жаждит напиться напьются всегда и всем.
Анимационная команда - не понравилась. Главный аниматор говорит на 4х языках бегло и только на турецком родном идеально! Приходиться напрягать слух и вслушиваться что ж он имеет ввиду, из-за того что пытается сказать на 4 языках. Забывается и говорит слово на русском, слово на турецком, слово на немецком и слово на английском - а ты поди разбери..чего делать, что он говорит. Он же ведущий на вечерних шоу в амфитеатре. Были только на шоу с фокусами.
Водной аэробики нет (для моей девушки это было важно) водный футбол есть, куча турок в бассейне гоняются за мячом, это весело) Гимнастики степ-аэробики тоже не было. Мы обрадовались бильярду, но увидев его вживую так и не сыграли. Не там он ребят расположен, не там, и стол пора бы обновить.
Море для меня не важная составляющая, но неудобно что там только пирс, да, люблю понырять, только не с чего нырять особо, глубина небольшая, при мне девушка прыгнула и ногой задела дно, потом закровило.. Шезлонги стоят впритык друг к другу. Тесно
Аквапарк работает для гостей из других отелей, что неудобно. Деньги на этом зарабатывают не хило, а реконструкцию горок провести им дорого значит! Если приходить до открытия то можно занять шезлонг, но приходить в 9 утра чтоб занять место - не каждый пойдёт, а потом будет поздно. Очереди большие, на пару раз скатиться и забыть.
Был на встрече с отельным гидом, пару минут послушал и ушёл. Не вызвал симпатии и заинтересованности человек.
Я из тех, кто любит тишину и меня спасал бассейн на 6 этаже, там только взрослые, музыки нет, один бармен (адекватный).
Видел тут комментарий про насекомых Цикад о да, эти звенящие жуки постоянно в деле, постоянно издают этот неприятный звук. Когда смотрел отель, не придал значению, что там они могут быть.
От аэропорта дорога длинной в 2ч.
Отель на возвышенности и рядом ничего интересного нет, погулять вечером, пройтись негде.
Закончу на положительном. Был в мясном ресторане. Понравилось все за исключением алкаголя, но у них один разлив - всё понятно.
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что вобщем Вы остались довольны отдыхом, несмотря на некоторые минусы. Мы приняли во внимание Ваши замечания.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в числе гостей нашего отеля.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark
Eliza DAHAN
Пляж - возможно вас не верно информировали предлагая тур . Мы знали на какой пляж летим - по этому нам отель подошёл идеально .
Шведский стол - курица тушеная , жареная , индейка , баранина , телятина , лаваш на гриле , шаурма - возможно вы не все разглядели . Мы были большой компанией 8 человек - все наелись и напились . Жаль что вы плохо провели время