отелем очень довольны!
у нас были чёрные браслеты ,благодаря сопроводительному письму и обслуживание было на высшем уровне
был отдельный пляж, где было мало людей и очень приветливый персонал .минус был только в том ,что в море очень много рыбок ,которые создавали дискомфорт. позже мы стали ходить на общий пляж, которым также остались довольны и рыбок там не было)
ресторан,в котором мы ели также был на высшем уровне. вкусная еда и персональное обслуживание.
не смотря на то,что отель детский ,развлекательная программа была супер. каждый день дискотека с хорошей музыкой ,тематические вечеринки, где будут довольны и взрослые и дети.
хочу отметить команду аниматоров ,которые не давали скучать, особенно понравились аниматоры Дима,Алексей и Берке. профессионалы своего дела и очень классные ребята)) спасибо за отличный отдых))