Отдых 2019😆
Приехали в отель к 19.00 на ресепшине встретили с недовольным видом, в помещении было очень душно кондиционеры не работали. При подачи документов для заселения было отдано рекаомендательное письмо от tophotelsa, но по не понятным причинам письмо сразу же было отложено в сторону не открывая!!! Сразу попросили номер на первом либо на втором этаже т.к.были с ребёнком и вуаля ...нас заселили на первый этаж с видом на стену с двумя кроватями. На вопрос где кровать для ребёнка было сказано что не положено😱 т.к.в ваучере указано 2взр+ребёнок, хотя все оплачено !!!! После долгих громких разговоров с доплатой сначала 50 у.е но сошлись на 25 у.е.нас заселили на первый этаж с видом на бассеин в номер с двумя кроватями + доставили дополнительную раскладушку 🤦♀️ номер был хороший, уборка была ежедневно а если оставишь денег так есче и накрутят разных фигурок с полотенец.
Бар на бассеине: напитки как везде в египте, в 16.00 дают мороженое и жарят блинчики с джемом. Все бы ничего но.... бармен Саид-хам !!!! Жаловались на него все!!!! Совершенно не умеет себя вести!!!!
Пляж: пляж от отеля нам очень понравился. Возят из отеля на маршрутке,ехать минут 10. Вход хороший,море чистое и очень тёплое! Всегда на пляже чисто, людей из отеля очень мало ездит, лежаков хватает всем!!!! Бармен на пляже просто супер!!!! Коктейли безалкогольные делает вкуснючие!!! Менеджер на пляже Ахмед и бармен самые лучшие!!!
В отеле один павильон в котором можно купить все !!!! Цены ниже чем в старом городе!!! Макс всегда сделает хорошую скидку.
Кормят хорошо, всегда есть выбор. Нам все понравилось.
Итог: отдых прошёл хорошо, но было бы ещё лучше если бы не было бармена на бассеине Саида🤦♀️