Супер отель!
Приехали в отель в 11.00, три семьи , 5 взрослых, 4 детей, заселили сразу (спасибо Инге и Лене тоже))). Заселили в корпус С, мы очень были довольны , на первом этаже с террасой , выходишь и сразу бассейн, Убирались каждый день, были не большие минусы, но нас это не "напрягвло"))). Мы ехали отдыхать, а не придираться к мелочам!!! Постельное и полотенца меняли, как положено! По всем вопросам, которые возникали во время отдыха обращались к Елене, всегда все объяснит и все подскажет, что и всем советую)). Питание и чистота в ресторанах на высшем уровне. Хотим передать большой привет и огромное спасибо официанту в ресторане Муслиму, стол всегда был убран напитки поданы!)))) Пляж и море супер, мы взрослые и наши дети 13 и 4 года заходили в море без проблем (босиком), просто надо понять, где лучше заходить))). Бармены в баре просто умнички (улыбайтесь чаще и они вам ответят взамен), особенно хочется выделить Хамзу и Мелиха и сказать им огромное спасибо!!! Территория отеля большая, но в тоже время очень компактная и зеленая, каждый для себя найдет свой уголок. Отдельное спасибо хочется сказать анимационной команде во главе с Немо!!! И Адаму, и Мусли, Дерии и девчонкам детской анимации, стряпали и пиццу и пироженки.....Всем огромное спасибо+++++. А в общем мы ехали на отдых с позитивом и так его и провели, сдружились с очень хорошими людьми, отдохнули по полной, что и всем отдыхающим желаю!!! Подводя итог, мы очень скучаем по этому прекрасному отелю, по тем людям которые нас окружали и будем стремиться к тому, чтобы еще вернуться в CLUB TURTAS BEACH HOTEL 4* Леночка, тебе отдельное респект и уважуха!!!
Спасибо заранее!