Vacation as a couple in September 2019
07.09.19 - 14.09.19
- Do not recommend the hotel

отдых парой сентябрь 2019

Отдыхали в отеле Adora c 07.09.2019 по 13.09.2019. Выбирал отель по отзывам отдыхающих. Сразу хочу предупредить, не обольщайтесь. Лучше прислушаться к операторам или отзывам друзей. То, что пишут в отзывах-фикция. Приехали в отель в часов 9-10 утра, заселили тут же. Зайдя в рецепшен, я сразу понял, что ошибся с выбором отеля. Дальше было хуже. Хотя море, пляж, все более менее хорошо, территория большая ухоженная. Но, когда мы пошли на обед, это что-то. Запах, дым этой вонючей рыбой, этой копоти. Это что-то. Саму рыбу я обожаю. Но, извините меня, селедку, я думаю, не жарят. Есть определенные правила. Может кто и видел, может, кто и любит, но в России селедку не жарят, ее солят. Также и со ставридой. Вот Дораду, можно и пожарить. Самое слабое место в отеле, это столовая. Питание там на ТРИ, не больше. В Турции мы были в седьмой раз,но таково питания не видели ни разу, не считая трешки в 2003году. Обычно в пятерках есть официанты, есть матерчатые салфетки, тут этого ничего нет. Кстати, есть в пятерках лобби -бар, но его тут нет, Есть в пятерках аля-карт. Но его тоже нет. Если кто был в пятерках, они меня поймут. В 2013 мы были в соседнем отеле Кристал тат бич. Но это небо и земля. Наверное, тут сказалась, политика!? Не все однозначно. Даже, побыв, до этого в Кемере в 2017году в отеле KILIKYA RESORT CAMYUVA 5* этот отель самый худший. Из положительных впечатлений могу отнести только Аниматоров. Они не самые лучшие. Они старались, хотя, я скажу не очень. но в них я видел хоть что-то, напоминающее те пятерки, которые я посещал. Спасибо им за это. Кто был с нами в этот период, не дадут соврать, где мог, я принимал участие. Принимал участие в играх Дартс, стрельба, бочча, волейбол. Спасибо всем, кто был на них. Владимиру привет. Общее впечатление об отеле Adora в Белеке осталось не очень. В тур поездках в Турцию, я думаю, надо отнестись более серьезно. Все не опишешь, из мелочей складывается впечатление об отеле, а таких мелочей, которых раньше мог бы и не говорить, здесь с избытком.Самое большое преимущество отеля-цена.Дешево.Комната 2715 нам понравилась.Тихо, спокойно. Хотелось бы еще пару слов сказать об отзывах в мой адрес. Я же своим отзывом никого не заставляю поверить или согласиться со мной. Я выражаю свое мнение. И те, которые не согласились с моим мнением, их право. А вот заставить меня поменять свое мнение, это пустая трата времени. Хочу также чуть-чуть изменить свой отзыв. Я пишу, это дешевый, бюджетный отель. Теперь хочу сказать, это не совсем правда. Есть и более дешевые пятерки, их можно найти даже в Белеке, но с более выгодной инфраструктурой. А если уж касаться всего побережья Турции, то Адора будет не в первой, и даже не во второй десятке. Да простите меня, уж лучше я на десять,пятнадцать рублей отдам больше и буду отдыхать и наслаждаться отдыхом у их соседей по побережью Кристал тат бич или Клуб Мега Сарай (рекомендую оба). А тем кто не согласен с моим мнением, флаг в руки. Это ваше право.

• Ухоженная территория как везде в пятерках.
  • Ужасное питание
  • с голоду не помрешь.
Added: 20.09.2019 19:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 957 characters in the review

по аля-карт - Так не заявлено что он есть в этом отеле
Ну Вы сравнили с Мега Сараем))))) Цена в 2 раза выше....
Полностью согласна с отзывом! Такая же реакция была на ресепшен и все остальное))) А по поводу цены ездили семьей втроем на 7 ночей в октябре в Адору заплатили 128 тыс, а Мега Сарай на эти даты была 138 тысяч, разница всего ничего... лучше доплатить и в нормальном отеле отдохнуть
All reviews of the hotel (1 190) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Хайдар
Ufa