Отпуск на Кипре
Мы отдыхали вдвоем с сестрой в отели CORFU с 14.09.19 по 22.09.19. Перелет Уральскими авиалиниями с задержкой рейса туда на час без предупреждения ,обратно вообще кошмар ,задержали рейс на 1 час ,об этом нам сказал гид провожавший нас до аэропорта Ларнаки ,посадили в самолёт и ещё держали два часа в самолёте ,капитан судна говорит то вылетит через час ,то через два часа ,ну ладно это к отелю не относиться. Отель нам понравился ,свои три звёзды полностью оправдывает ,номер нам достался на 3 этаже 306 ,номер маленький ,ну это же тройка,поэтому нормально ,улучшенный с холодильником и прекрасным видом на море, мыло , шампунь только по приезду ,но мы об этом знали и поэтому все привезли с собой,полотенце и постель за наш отдых поменяли три раза,убирались каждый день,это все нормально,кровати очень маленькие односпалки можно было бы и полуторки поставить просто очень тесно,про питание много писать не буду завтраки + ужины нормально и даже вкусно,нам все понравилось,воду покупатели в супермаркете .Море и пляж просто сказка ,ездили на другие пляжи тоже понравились ,но наш (около отеля Мелисси )нам показался лучше,бранили экскурсии у отельного гида у нас был ТезТур в горы,тоже все понравилось,ещё были на поющих фонтанах в Протарасе тоже впечатлило ,самостоятельно постели парк скульптур и парк кактусов,обедали в рыбном ресторане очень все вкусно рекомендую рыбное мезе,пальчики оближишь,вообще отдых удался.