2026 +0 Прирост читательского охвата
Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2019
09.09.19 - 18.09.19
- Не рекомендую отель
Претензия

Как отдых с недостатками стал отвратительным

Не хотела до последнего писать отзыв на отель, но события на отдыхе и отношения персонала сыграли свое дело.

Мы поехали отдыхать несколькими семьями с маленькими детьми, рейс был ранним, поэтому мы были готовы к тому, что нас не заселят раньше 14-00. Заселение началось ровно в 2 и то при помощи Guest service, рецепшн сказали нам ждать. У нашего друга и семью друзей одинаковая фамилия, соответственно они бронировали Single и семейный номер. Рецепшн решил поселить их в один номер по принципу - одна фамилия - значит родственники. Еще час мы доказывали обратное, в итоге друга поселили в номер для инвалидов. Нашей семье с грудным ребенком дали номер в первом корпусе с видом на амфитеатр, где каждый день была вечерняя анимация, на мечеть, на дорогу и бар, который работал до 2 утра с громкой музыкой. Звукоизоляции в номере никакой, поэтому промучавшись ночь, мы попросили (разборок не устраивали, вежливо попросили) заменить номер (пусть с доплатой). Нам сказали мест нет, приходите через неделю. Церемониться никто не стал. Слава Богу ребенок кое-как спал, мы засыпали после двух, но с этим мы смирились.

Жесть случилась в ночь, когда нам надо было улетать. В пол первого ночи к нам в номер врывается мужик, карточку которому дали на рецепшн!!!! Муж его вытолкал, я пошла разбираться. Мне сказали "ну да, дали по ошибке", никто не извинился, естественно старшего менеджера не позвали. Полицию я не вызывала, т.к. через несколько часов нас забирал автобус. Будьте готовы к тому, что в ваше отсутствие или присутствие посторонний сможет спокойно придти к вами в номер, потому что ему на рецепшн просто стоит назвать номер комнаты (без фамилии и прочего).

В отношении моря, море хорошее, спокойное, прозрачное, но двое детей друзей пролежали с ротовирусом. У нас обошлось.

Еда в отеле хорошая, фруктов много, очень вкусные лепешки и мороженое.

Нам понравились горки, правда друг плавки порвал, так что будьте осторожнее.

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • звукоизоляция в номерах
Добавлено: 24.09.2019 09:13
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 934 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (662) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Видное