Нашу семью все устроило !!!
Добрый день , всем тем кто собирается в отпуск и не только ... ))) В этом году , в июле месяце , мы с семьей отдыхали в этом отеле . С нами был ребенок 3 года . Когда купили путевку не читали отзывы , когда все же решились ознакомится с этим отелем , честно сказать, были в шоке , по поводу отрицательных отзывов . Нам есть с чем сравнивать, так как ранее мы часто отдыхали в 5* в г. Кемер , Анталия ... В этом году пришлось не много сэкономить ;) В Алании мы впервые , нам очень понравился этот чудесный городок . Что касается отеля : встретили нас отлично, мы хотели номер , с видом на море , и за это мы заплатили 20 $ , да корпус не новый , но в номере все комфортно и чистеньно , запах приятный , жили мы на 4 этаже. Для отеля 4* звезды , все вполне прилично и комфортно , питание тоже , не были голодными , было и мясо ( курица , индюшка , , и конечно же соевое ) но и в 5* тоже такого хватает ... Фрукты , овощи , напитки для детей , молочка , спиртные напитки на территории отеля везде по моему ;) . Два больших и два маленьких бассейна для детей , вода чистая! Пляж на море тоже все хорошо , лежаков всем хватало , единственный минус , много людей приходящих местных , так как территория как я поняла общественная , но не кто не кому не мешал ... На пляже около 11 .00 открывали кафе , были и напитки ( кола , спрайт , пепси ) , а так же , картофель фри и нагетсы , что очень радовало нашего ребенка ;) Мы разнакомились с хозяином этого отеля , они часто обедали на территории отеля всей семьей , а это не мало важно (Правда ли ? ) очень приятная семья , отзывчивые люди . Персонал вежливый был , как ты с людьми соответственно и они так отзовутся. Меня поражают отзывы людей , которые покупают 4* а запросы на 5* живите по средствам , все просто , хотите шик и блеск покупайте 7* , 5* ... А если покупать 4 * то соответственно запросы должны быть меньше . Как по мне , отель хороший , все чисто , отдых всей семьей рекомендуем . Аниматор молодец забавлял как мог , для детей есть дискотека , аниматор Маша развлекала деток , после развлечение для взрослых .