Отель несоответствующий своему рейтингу
Доброго всем дня, Россияне! Пишу для тех , кто выбирает отель по рейтингу. Рейтинг отеля очень завышен и не соответствует действительности. Отель рассчитан на англичан и турок. Для нас русских ( не для всех конечно) чистота и доброжелательность соседей многое значит. Так вот отель старый, кондишены нормально не работают. На ресепшин вообще беда-задохнуться можно. Полы моются только те, что под крышей. Плитка положенная в зоне бассейна и в зоне ресторана под открытым небом НЕ МОЕТСЯ вообще. Представьте какой там срач! Анимация. Такой плохой анимации я еще не встречала. Аниматоры турки, всегда в расслабленном состоянии-ленивые. Все что проводят, делают кое как. К русским вообще не подходят и никуда их не приглашают. У них один интерес содрать денег с БИНГО. А в бинго играют только бритиши и турки. Детский клуб-слезы! Убогая забегаловка с ленивой толстой аниматоршей, которая детьми не занимается, сунув им карандаши и пластилин.
Конечно что море далеко мы знали, это нас не напрягало. Но то же отношение к русским персонала пляжа-второй сорт, подождешь! ЕДА. Готовили вкусно, но ассортимент блюд скромный.Совершенно нет фруктов!!! Одни яблоки! Еда почти вся острая, на третий день заболел желудок. Мороженое только по пятницам. Солнце. Почему-то у многих случались аллергии.К концу заезда все чесались!!УБОРКА В НОМЕРЕ. Ее вообще нет. Кровати не застилают, полотенца то ли меняные, то ли просто свернуты те же. Прибирают даже перед заселение других жильцов все на скорую руку.