Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.2.4 Отзыв о другом отеле

Отзыв об отеле Cesars Resort (отель был переименован 01.10.23)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2019
12.09.19 - 24.09.19
4.3
Удаленный отзыв

Детский сад

Отель-большой детский сад от 0 до 5 лет. Поэтому ЛОГИЧНО много инфекции-ОРЗ, кишечные проблемы. Это не вина отеля-персонал добросовестно всё моет, обеззараживает, везде стоят дозаторы с антисептиками, но ....

Мы тоже всей семьей заболели под конец отпуска.

Раковины и унитазы для деток (хотя отели 100% малышовый) только в детском клубе в единичном экземпляре. Нигде больше. Деткам и родителям безмерно неудобно мыть руки и пользоваться туалетам.

Номер у нас был двухкомнатный с видом на сад. Отвратительный номер: в одной комнате только кровать и кондиционер. Ни телевизора, ни шкафа, ни розетки!!!! ничего! Во второй комнате -два скрипучих дивана, шкаф, ТВ. Санузел убитый-шланги на хомутах и проволоке.

Комары в вентиляции. Ничего не спасает-спреи, фумитокс не эффективны. Да, балкон закрывали, комаров перед сном убивали, а они в ванной по 3-4 штуки утром опять летали.

Водные горки старые, больно кататься.

Аниматоры в детском клубе работают посредственно-«дети сидят в рядок, болтают, на них шикают, чтобы молчали; выходит ребёнок сбивает кегли, садится, выходит следующий». Ни аплодисментов, ни задора... И так все игры. Ходили 5 дней, потом бросили.

Около шатров на пляже колючая трава, ходить больно.

Кофе по турецки варят вне лобби по желанию исключительно бармена: хочет варит, не хочет посылает отдыхающего.

Лифты маленькие. Многие оставляют коляски на первом этаже, потому как они в лифт не вмещаются.

Море в зависимости от течения то чистое, то грязное.

Плюсы-еда великолепная! Шатры бесплатные на пляже. Чистый каменистый пляж. Адекватный персонал на рецепции. Нормальная Уборка. Симпатичная территория.

Прекрасный Детский городок. Хорошая йога, аквааэробика, степ. Прекрасный спортзал. Хорошие сауна и хамам.

Массаж не понравился.

Напоминаю любителям холиваров -ОЦЕНКА субъективная! У Вас было по другому-отлично, так было у Вас, у нас было как описано выше!

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Детский клуб
  • лифты
  • водные горки
Добавлено 01.10.2019 16:32 1 902 символов в тексте

Уважаемая Елена. Мне кажется что вы отдыхали в Cesars Temple de Luxe но отзыв написали на сайте Cesars Resort отеля. Проверьте пожалуйста ваши данные и напишите отзыв на сайте отеля где вы отдыхали на самом деле.
Чистый каменистый пляж - это не про Cesars Resort. Но всё равно спасибо за положительный отзыв
Песчаный-грязный. Каменистый в сентябре был идеально чистым. Народу на нем не много, шатры всегда свободные были. По чёрному и красному браслетам мы всегда там отдыхали
Вы путаете "Cesars Temple de Luxe" с "Cesars Resort"! В отеле Cesars Resort, под которым Вы оставили свой отзыв нет черных и красных браслетов! Только оранжевые (для взрослых) и голубые (для детей)!
о чем эта тетя пишет)) откуда в Цераре Сиде каменистый пляж?))))))там песок на всем побережье
Слева от детского центра мостик, по мостику идём на пляж, на который пускают с чёрными и красными браслетами, приходим на пляж с крупной галькой, справа каменистый мыс, слева Летония, перед Вами бар и куча шатров.
Уважаемая Елена . Вы отдыхали Cesars Temple в Белеке а отзыв написали про отель Cesars Resort который находится в Сиде. У нас нет шатров, пляж песчанный и нет никаких камней, браслеты цвета оранжевый и зеленый (черный и красный в Cesars Temple).
Все отзывы по отелю (1 720) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Elena Lotina
Самара