клоповник
начитавшись негативных отзывов,мы приготовились к средним условиям,но в этом отеле живут клопы.фото прилагаю.похоже мы привезли такой сувенир с ножками и поэтому провели обработку квартиры.а все остальное можно корректировать,например музыка от свадеб на страшной громкости работает до 12 часов ночи,но можно гулять в городе и ложиться после 12.хлорка в бассейне такая,что у меня и у ребенка пошла сыпь и раздражение на теле,но можно не купаться в бассейне,а ходить на море.питание однообразное и с учетом местных традиций,но можно выбирать съедобное и докупать в городе.к качеству пищи вопросов нет.тарелки битые, но можно выбрать целую.спасение утопающих дело рук самих утопающих.особо серыми полотенцами можно просто не пользоваться. на море можно выбрать себе другой лежак,если вас просят заплатить.можно постелить полотенце.а так яркое солнце,ласковое море,запах сосноваго леса,восточный колорит,южные цветы,отдыхайте на здоровье.