Альва Донна
Это уже не первая встреча с отелем сети "Альва Донна" и первое что расстроило,процедура заселения(((.Сначала нам дали номер ,который выходит на крышу спа и какие-то технические постройки с грязным балконом .валялись спички ,какой-то мусор .Вернулись на ресепшн с просьбой дать другой номер.Оказался не лучше ,балкон выходил на технические гудящие помещения.Снова вернулись ,возмущаясь. Не нужно говорить,что после перелета мало приятного ходить из одного конца отеля в другой,мы же отдыхать приехали,а не на экскурсию по номерному фонду отеля. С третьего раза все-таки удалось "получить" стандартный номер.
И второй минус отеля-это уборка номеров. Нам приходилось сообщать в службу сервиса то о том,что забыли поменять полотенца, то о том,что забыли в принципе убрать номер. Чаевые "не работают",благополучно берут и на этом все заканчивается.Уборка номеров разительно отличается от других отелей,объяснение этому факту не удалось найти, Обычно в Турции очень хороший клининг,еще и после уборки цветы раскладывают.В этот раз никаких "излишеств" .