Отдыхали в отеле Armas Saray Regency с мамой и дочкой 6 лет...
Отдыхали в отеле Armas Saray Regency с мамой и дочкой 6 лет в конце октября - начале ноября. Очень переживали, какая будет погода, ведь в ноябре обычно сезон закрывают. А наше обычное время посещения Турции - это начало октября. И какой выбрать отель?
Мы не ошиблись! Погода была замечательная и отель очень хороший! Персонал очень доброжелательный и приветливый. Заселили нас в главный корпус, хотя в путевке был указан другой. Особо и не просили, просто по интересовались, можно ли, и нам предложили хороший номер безо всяких доплат. Хотя отель был заполнен на 100%. На все просьбы девочки на ресепшене откликаются. Особую благодарность хочется выразить Джейле. Она старается решить все ваши проблемы, если таковые возникают. Просто надо не молчать. До пляжа метров 200-250, но по дороге замечательное озеро, где можно покормить уточек.
На пляже песок. При заходе в море - полоса мелкой гальки, так что кораллки не понадобились, пролежали в чемодане. Очень хорош песчаный пляж для деток. И ещё хочется отметить детскую анимацию. Каждый вечер дискотеки, днем занятия в бэйби клубе. То дартс, то рисование картин цветным песком!
Моя дочь в восторге! Мы разукрашивали майку несмываемыми красками, которую будем носить летом и за это получили медаль!!!! Территория отеля большая и очень ухоженная. Все красиво!
Много бассейнов, но мы не любители бассейнов, поэтому всегда были у моря. Есть даже водяные горки для деток! Недостатки всегда можно найти, но если вы едете с хорошим настроением отдохнуть, то положительные эмоции вам обеспечены. Очень хороший отель для семейного отдыха. Приеду ещё и буду рекомендовать своим друзьям!
Спасибо за то, что выбрали наш отель Armas Saray Regency в качестве места отдыха.
Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле и за добрые слова. Ваш отзыв передан руководству по возможности будут приняты меры относительно вашим замечаниям.
Вся наша дружная команда будет очень рада к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.
С наилучшими пожеланиями,
Джейла Озджан
Отдел по работе с гостьями