В отеле воруют
Отдыхали в отеле с подругой в июле 2019. Посмотрели по отзывам за май, июнь - все было довольно не плохо. Заселили во 2 корпус без доплаты, с видом на море. Номер старый, с обшарпанной мебелью, кровать промята, в ванной на стенах и шторе - грибок. Ну ладно, с этим ещё жить можно. В номере переодически убирались, но как назло в час - два, когда приходишь вроде как поспать. Один раз вместо уборки поменяли только полотенца. Еда на завтрак - ни о чем. По одной яичнице в руки и строго по 2 блинчика, сколько раз ездила отдыхать - такое впервые раз - просто дикость, за те деньги, которые мы отдали. Обед и ужин - не так плохо, как завтрак. Коктейль с огромным количеством льда-тоже по 1 в руки. Пластиковые стаканы( которые толщиной 1 мм), дырявые скатерти - просто колхоз, по - другому не назовёшь. Вай фай отдельная история - практически не работает, один раз взяли попробовать платный, ну такое себе, раз на раз не приходится. С таким оборотом денег уже можно было 100 померять роутеры, либо поставить их в каждом корпусе ( к примеру в этом году ездила во Вьетнаме на остров!!! До которого можно добраться только на лодке - о проблемах с вай фаем даже не слышали)
Ну все бы ничего, если бы в последний день нашего отдыха я не обнаружила, что в моем кошельке, который лежал в чемодане ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ (7 к). Это был просто шок- по другому не назовёшь, первым делом побежали на ресепшен - там нас отправили к менеджеру, ну, по первому виду его уже было понятно, что от них мы ничего не добьёмся, он просто сделал распечатку , во сколько открывалась и закрывалась дверь в наш номер и каким ключом ( наш или уборщицы) , уборщица, которая , возможно взяла наши деньги в этот день конечно - же не работала - у неё выходной ( ну, конечно, за один день вытащить денег, столько же, сколько з/п за месяц). Главная по уборщицам этом этажа сидела и мило улыбалась, не говоря по русски ни слова. Единственное , что нам предложил менеджер- это вызвать жандармов и в дальнейшем , якобы будет суд. В тот момент пока мы стояли в его кабинете двое мальчиков лет по 12 - подрабатывающие в отеле - принесли ему русские деньги ( по 200, 500 р)возможно, собранные из номеров.
После данного случая наше мнение об отеле резко ухудшилось, сколько раз путешествую - такое первый раз.
Персонал - отвратительный, грубый, лишний раз не подойдёшь.
правда ли что на пляж не пускают с едой и алкогольными напитками?
есть ли бар на пляже с алкогольными напитками?
до которого часа работает система все включено?
дают ли пляжные полотенца?
вай-фай есть бесплатный?
есть ли номера с видом на море, если да то какие именно?
можно ли зайти в море без спец обуви с берега или там песчаный заход?