Не плохой Отель за свои деньги! Мы заплатили с 1человека 30000 за 11 дней
Я в Турции уже в 18ый раз и всегда беру хорошую пятерку, поэтому есть с чем сравнить! Конечно, мы понимали что едем в эконом 5..и уже настраивались на это. Но самое главное, мы поехали с отличным настроением!!!!
Мы отдыхали в Хедев с 4ноября по 11ноября 2019г. в компании из 9 человек. Во-первых погода все дни была 33-35, Вода в море как парное молоко.
В Отель мы приехали рано утром в 8.30 и нас сразу же заселили. Номера хорошие, из 4х комнат, ни в одной мы никакой плесени не видели (как писали в отзывах), убирали каждый день, белье меняли через день! Еда в ресторане действительно однообразная, но мы голодными не были. На завтрак, каши, картошка пюре, супы, гренки, блинчики.... на обед всегда есть рыба и мясо, большое разнообразие тортов и сладостей из фруктов только дыни! И в ужин все было. НО КАЖДЫЙ день одно и тоже. Анимации уже не было, т.к. сезон с 1 ноября закрылся. Персонал отеля очень старался угодить. Не грубили, всегда улыбались и старались помочь в разрешении даже самой маленькой проблемы. Молодцы!
100% были там однажды, к отелю Hedef beach resort & spa 5* не имеют никакого отношения. Видимо туристы ошибочно написали отзыв про этот отель.
Кто зачем едет..., кто углы и стены рассматривает, а кто просто наслаждается отдыхом и ищет положительные стороны! Персонал очень старался аонравиться🤪