5 комментариев
04.11.19 - 11.11.19
4.7
Благодарность

Не плохой Отель за свои деньги! Мы заплатили с 1человека 30000 за 11 дней

Я в Турции уже в 18ый раз и всегда беру хорошую пятерку, поэтому есть с чем сравнить! Конечно, мы понимали что едем в эконом 5..и уже настраивались на это. Но самое главное, мы поехали с отличным настроением!!!!

Мы отдыхали в Хедев с 4ноября по 11ноября 2019г. в компании из 9 человек. Во-первых погода все дни была 33-35, Вода в море как парное молоко.

В Отель мы приехали рано утром в 8.30 и нас сразу же заселили. Номера хорошие, из 4х комнат, ни в одной мы никакой плесени не видели (как писали в отзывах), убирали каждый день, белье меняли через день! Еда в ресторане действительно однообразная, но мы голодными не были. На завтрак, каши, картошка пюре, супы, гренки, блинчики.... на обед всегда есть рыба и мясо, большое разнообразие тортов и сладостей из фруктов только дыни! И в ужин все было. НО КАЖДЫЙ день одно и тоже. Анимации уже не было, т.к. сезон с 1 ноября закрылся. Персонал отеля очень старался угодить. Не грубили, всегда улыбались и старались помочь в разрешении даже самой маленькой проблемы. Молодцы!

• Хорошее место расположения
  • пляж
  • доброжелательный персонал
  • Однообразие в еде
Добавлено 24.11.2019 09:54 1 024 символов в тексте

Непонятно, почему у вас на фото два разных отеля сети хедеф!??? На фото и хедеф резорт 5* и хедеф бич энд спа5* ...????
Татьяна, здравствуйте.. Все эти фото сделаны в отеле Hedef beach resort...100%
Фотки из отеля Hedef resort & spa 5*
100% были там однажды, к отелю Hedef beach resort & spa 5* не имеют никакого отношения. Видимо туристы ошибочно написали отзыв про этот отель.
Здравствуйте, были во всех категориях и поняла, что переплачивать не имеет смысла, еды всегда хватало. Но вот почему то про этот отель отзывы в основном отрицательные(хотя все мы разные). Ваш отзыв в общем то позитивный, пишут что такие плиты и камни в море что все ходят покорябанные, а вы веселые😂. Цена прям такая вкусная на отель стоит
Вход в море хороший👍 Песок😉левее есть плиты, но напротив бара и правее отличный заход!!! Я не помню, писала ли, но Отель закрыли по окончанию сезона, а у нас отдых ещё не заканчивался и нас увезли в ШИКАРНЫЙ Отель Q premium 5, так мои бабушки и дети каждый день вспоминали Хедеф и скучали👌
Кто зачем едет..., кто углы и стены рассматривает, а кто просто наслаждается отдыхом и ищет положительные стороны! Персонал очень старался аонравиться🤪
Все отзывы по отелю (892) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елена Спицына
Нижний Новгород