Ни хорошо,ни плохо
Отзыв будет не очень ярким,т.к. прошло уже достаточно много времени.Отдыхали в самый пик,народу много.При заселении очереди ,в столовой очереди,лежаки у бассейна и на пляже все заняты.С номером повезло,сразу дали хороший,только в номере не было простыней чтоб накрыться и полотенце только одно,а нас 4.Брали свои полотенца для пляжа ими и воспользовались,накрывались той простыней что на кровати.Спускались вниз просили чтоб принесли девушку что слева сидит (если смотреть на ресепшн)бесполезное дело,делает вид что решает важные телефонные вопросы и типа не понимает,все понимает ,но ни чего не решает,наверно политика такая у отеля.Поберегите нервы,положите чаевые с утра ,горничные все принесут.Завтраки ,обеды,ожины по сменам,нам 2я досталась,вечером можно посидеть побольше спокойно,зная что никто не будет дышать в спину.Питание "с голоду не помрешь" .На завтрак все однообразное,каждый день отвратительные колбаса ,сыр,вареные яйца.За яичницей и блинчиками очереди.Вкусные круасаны ,джем.Обеды и ужины по разнообразнее были.Но,то что вкуснее(кролик и.т.п.) даётся кусок в одни руки.Из морепродуктов рыбешка мелкая какая то была,один раз мидии,крабов второй смене не досталось.Выпечка всегда вкусная.Из фруктов: арбузы,дыни,тоже несколько кусочков в одни руки.Из алкоголя более менее только пиво.Вино такая дрянь!Коктейли мало брали.Ужин Аля карт,тунисский понравился ,а итальянский ужас!Острое и не вкусное.Официант сразу всучил винную карту с платными винами,мы отказались,заорал на весь зал-"не хочу платно-хочу бесплатно" ,после этого настроение очень испортилось.На фиг нам нужны их кислые вина втридорога!То что привезли нисколько не понравилось.Люди ,кто раньше закончили ужинать ,у выхода этот официант заставлял оставлять чаевые в ящик.Тоже не очень прилично,по хамски.Море кстати было грязное в этом месте.В других местах чище.Экскурсию одну брали у библиоглобуса,в зоопарк сами ездили,договаривались с таксистами у выхода,на 1000 дешевле с 4 получилось.В Монастир и Сусс на 52 автобусе ездили .Алкоголь ,масло,тунца и т.д. в GM брали.
Большой плюс у отеля это большая территория,аквапарк,бассейны и анимация клевая,для детей это очень важно.Вечерами потрясающие шоу устраивали.Если возникнут вопросы,за давайте,отвечу.Всего не напишешь.