ОТЕЛЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АТМОСФЕРОЙ. Отель очень красив...
ОТЕЛЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АТМОСФЕРОЙ.
Отель очень красив ,дизайн очень продуман и индивидуален. Отличное питание . Прекрасные рестораны. Машину не брали и питались только в отеле. В период нашего посещения отеля ,было довольно жарко ( до 36 градусов ), но везде кондиционеры ,зонтики .Номер был на 11 этаже. Вид потрясающий! Номер довольно большой с огромной кроватью и прекрасной ванной .Все картинки номеров на сайте отеля соответствуют действительности. Большой оборудованный балкон Лифтов много. Они красивые и быстрые.Отелем и его территорией можно любоваться и восхищаться.Отель расстраивается .У него готовится свой пляж и еще много чего . Нам стройка не мешала, практически не слышно было шума. Но это все не главное. Главное - это атмосфера в отеле. К нам относились , как к дорогим гостям, что удалось почувствовать благодаря персоналу , особенно русскоговорящему : менеджерам Наталье,Оксане,Елене, Гульнар,Ибрагиму, официантам в ресторане. Все готовы были нам помочь. Мы благодарны за доброту и радушие.Мы не возвращаемся туда ,где уже были ,как бы нам не понравилось, хочется увидеть еще много разных мест.Но в этот отель через какое то время вернемся !
Экскурсии у Корала не брали, дороговато. Да и в толпе автобуса не хотелось ехать. {удалено модератором: несанкционированная реклама}