АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 475
Фото: 3
Отдыхал С друзьями в
декабре 2019
22.12.19 - 29.12.19
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Барак для животных

Худший вариант размещения в моей жизни и худший из 15 в Индии, где я останавливался. Даже в комнате 1* на Мэйн базаре в Дели и то лучше, все известные мне варианты размещения в Индии уровня 1* лучше этого варианта:

- грязные номера (стены, пол, подъезд в грязи и мусоре);

- грязное мятое белье с мотнёй и пятнами, которое не меняют для новых гостей (даже после обращения к администратору);

- отсутствие воды вообще в отеле с 06 до 12 часов ежедневно, а также вечером;

- туалет как после войны: засоренный унитаз не смывающий вообще, сантехника проржавела насквозь, битая грязная плитка, всё оторвано от стен (следы от того что когда-то были шторки/крючки/держатели), плесень и песок от муравьев везде;

- никакой звукоизоляции (в соседней комнате 8D во входной двери была пробита сквозная щель размером с палец, а собаки, вороны и невоспитанные гости будут радовать вас круглосуточно);

- завтрак представляет собой пойло под названием чай/кофе и тостовый хлеб, который можно макнуть в острое или сладкое (ходят легенды, что индийцев в отеле кормят на завтрак едой);

- персонал пытающийся вымогать деньги за всё;

- wi-fi на ресепшене по цене 100 рупий за 10 часов;

- неработающий ТВ;

- расположение у черта на куличках, мне жаль тех бедняг, которые не перемещаются на арендованном транспорте в Индии, так как чтобы добраться до пляжа им приходится проделывать долгий, непростой и опасный путь.

Администратор принимал обращения по замене белья и вызову сантехника, но старательно саботировал исполнение обращений в течение всех 8 дней. Вынуждено переночевали первую и последнюю ночь тура в этом гадюшнике, всё остальное время жили в другом месте.

Позор Anex'у, Coral'у и Пегасу, которые продают сюда туры.

Фото туриста отеля

Отель

Туалет

Фото туриста отеля

Отель

Грязные стены

Фото туриста отеля

Отель

Грязные стены

Минусы отеля
Грязь мусор плесень периодическое отсутствие воды неисправная сантехника шум
Добавлено 31.12.19 08:59 (1 710 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:46 02.01.20

Полностью согласна с автором комментария! Ужас ужасный! Стыдно должно быть турагентствам продавать хоть и дёшево такие условия. В конце концов это просто неприлично! Были с мужем в декабре 2019. Много где были в Азии, мой визит в Индию был впервые, у мужа второй раз. Приехали по пакету от компании Библия глобус на 7 дней. Положительные отзывы написанные людьми об этом отеле, вызывают у меня теперь недоумение! Вы серьезно?!?! Когда нас проводили в наш номер, я мягко говоря офигела от ужаса. Вонь плесени и сырости, стены все обшарпаны и в пятнах различного характера, мне сразу бросились в глаза кровяные разводы от прихлопнутых комаров. Ванная комната если ее можно так назвать, просто треш! Вместо душа ржавая труба из стены с каким то подобием лейки на конце, все ржавое, воды из душа не было. Из крана ниже лилась ржавая. Раковина разбита( трещина по всему периметру самой раковины) все в жутком налёте от уже наверно годовой грязи. По полу всего номера катались клубками волосы как перекати поле.. вишенкой на торте стало грязное постельное белье с кровяными пятнами, прикрытые пледом, как будто мы этого не увидим. Белье реально не менялось, так как было все засаленное и в прочих пятнах. Интернет в номере не работает. Хоть и заплатила в лобби за него, каждый раз когда уходила из зоны доступа все приходилось проходить заново, тоесть подходить к менеджеру и просить его ввести пароль снова, сам он его не говорил и прятал от моих глаз тетрадку где этот код записан. В бассейне на улице вода желто зелёного цвета. Думаю ее так же не меняют и не чистят, куча индийцев там плескаются в одежде. Двери на балконе в нашем номере кстати не закрывались, тоесть спокойно что то могли украсть. На мою просьбу покажите самый хороший номер в этом отеле, меня привели а абсолютно такой же но но только в другом подъезде. В общем это ужас! Я все понимаю что это Индия, что пакетный бюджетный тур, но товарищи мы же не свиньи какие то, что бы нас так кидать по факту приезда! В интернете вполне приемлемые картинки! Но ожидание и реальность не совпадает. Хорошо что были средства потратить на другое жильё, а те кто всё-таки едет и надеется на этот пакетный тур и по финансовой части, что если нет возможности выбрать другое жилье и заплатить за него, так как уже купил вот это?!? Мы не привередливые, нам главное что бы было чисто, пусть и простенько, но тут просто шлак. Свинарник какой то! Считаю что могли бы и стены покрасить и сантехнику заменить, я уже не говорю про постельное бельё! В общем купить пакет ради перелёта можно но жить здесь не рекомендую! Хотя я вижу есть и хорошие комментарии видимо кому то нравится!

00:59 02.01.20

Грязь и антисанитария, не совпадение с ожидаемым предложением, шум, нет интернета в номере

23:27 07.01.20

когда едите в индию в 15 раз. неужели вы не читаете отзывы об отеле? этот отель почти самый дешевый в линейке продаж. и везде четко написано. что он расположен очень далеко от моря!

10:37 08.01.20

Корень проблемы то в персонале, который в принципе не обслуживает номера, даже не пытаясь стирать или менять постельное белье для новых гостей. Даже в самом забытом Богом месте в отелях моют полы, но не здесь. Ну а отдаленность от моря для меня не была проблемой.

14:57 18.02.20

Прочитал отзывы и чуть не прослезился. Ничего не изменилось с моего приезда туда три года назад . Когда свет приходилось включать шваброй, потому, что включатель периодически искрился, а на таком белье спать не хотелось совсем.))) По этим причинам собрали вещи и уехали жить на пляжи. Тур за 24 т руб за двоих..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Иван (1)