Отдыхал C маленькими детьми в декабре 2019
17.12.19 - 24.12.19

Хорошего отдыха))))

Отдыхали семьёй (я, сын 6 лет, моя сестра и наши родители) в декабре 2019года. Впервые отдыхали в Египте зимой и остались очень довольны). Погода была отличная, не жарко, ветра есть, но не холодно, купались и в море и в бассейне (с подогревом) .

Об отеле: доехали до отеля быстро (мин15-20); встретили очень радушно; вежливый, улыбчивый персонал отеля сразу располагает к себе и детей и взрослых)). Заселили сразу, отвезли и нас и чемоданы))))) номера дали рядом, как и попросили)))

В номере есть всё необходимое: фен, холодильник, сейф, бар, телевизор, кондиционер. Всё рабочее. Мебель не новая, но не сломанная. Уборка номера ежедневно, ребята молодцы-учитывают любые пожелания клиента, вежливые, учтительные)

Питание: разнообразное, вечером всегда гриль♡ , рыба, овощи, мясо нескольких видов... приготовлено всё на Высшем уровне (спасибо поварам). И дети и взрослые найдут себе по вкусу еду). Тарелок, приборов, мест в ресторане всегда хватало) официанты работают как заведённые -и место помогут найти, и напитки принесут... Мы в восторге!!!! Спиртное не очень(, но в итальянском ресторане вино нам понравилось)). В баре на ресепшене очень вкусные коктейли и кофе)))

Пляж: купались с пантона, море тёплое, Очень красивый риф ♡. Ребёнок купался на берегу, там не глубоко, но ребёнку хватало... Лежаки в плохом состоянии( неудобно лежать), но их много, всем хватало)

Анимация- хорошая, ненавязчивая ♡, позитивные, улыбчивые ребята). Вечерние представления проходили в амфитеатре, он очень хорошо расположен, вдали от номеров, ребёнку не мешало, не шумно.

Территория отеля зелёная, ухоженная. Красиво))) Есть детская площадка.

Хотелось бы отметить сервис в отеле) любые вопросы решались мгновенно! Ежедневно звонили и интересовались "всё ли хорошо"... К детям особенное отношение♡♡♡ не проходят мимо не пошутив и не улыбнув малыша))))

Нам ОЧЕНЬ понравился отдых в этом отеле!!!!!!! Спасибо!!!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё ♡♡♡

• Сервис
  • питание
  • расположение (рядом с аэропортом
  • в пешей доступности Сохо)
  • Лежаки
Добавлено 01.01.2020 11:31 1 995 символов в тексте

Огромное спасибо
Дорогая Юлия!
Благодарю Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Приезжайте к нам снова!
С уважением и гостеприимством,
Все отзывы по отелю (2 441) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Беларусь