АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Crystal Springs 4*
Протарас
Кипр
Регистрация: 23.04.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 8
Комментариев: 42
Читательский охват: 11670
Фото: 90
Отдыхала С семьей в
августе 2019
05.08.19 - 15.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Незабываемый отдых

Это был наш второй приезд в отель (первый раз мы отдыхали тут в 2016 г). Когда решили, что поедем на Кипр, не было колебаний, какой отель выберем. Отзыв о нашем пребывании тогда я оставила на сайте, буду писать о том, что изменилось или появилось.

Тур купили онлайн у Тез Тура. Летели а/к "Россия" регулярным рейсом. Все было хорошо, подкачал трансфер обратно. Автобус за нами опоздал на 20 минут. Отельный гид нас предупредила, когда мы уже начали волноваться. Просто нас присоединили к туристам из Москвы. и мы ехали к их рейсу, долго колесили по отелям. Тогда нас это раздражило, сейчас кажется ерундой. Покупать тур онлайн удобно и легко, сам все отслеживаешь. Оплата картой, деньги моментально на счете. Я написала в отель с просьбой поселить нас на последнем этаже. Мы приехали уже под вечер, и нам предложили провести одну ночь в номере на 1 этаже, а утром переселиться туда, куда просились. Хорошее предложение, тем более, что этот номер 010 (ближайший к морю) оказался просто прекрасным - своя маленькая терраса, с которой вечером, попивая шампанское (комплимент от отеля), мы смотрели шоу с попугаями. Это было классно! Утром нас переселили в номер на 6 этаже, и отдых начался.

Территория отеля стала более обособленной, где-то появилась веревочная оградка, где-то горочка определила границу. Шезлонгов стало больше, в любое время были свободные. Все ухожено, все в цвету (ах, эти бугенвилии, роняющие на нас лепестки). Если пройтись по дорожке направо, можно полюбоваться снующими ящерками, пчелками. Около бара живет крупная ящерица, на нее очень интересно смотреть. К сожалению, полюбившийся мне большой кактус уничтожили улитки, родственники тех, кто злодействует на наших дачах. На пляже мы ни разу не арендовали лежаки, но и там проблем с ними не наблюдали. Море спокойное, вода необыкновенно прозрачная. Много разных морских обитателей -на камнях под водой крабики, утром стайки крупных рыбок, видела голову черепахи, плывшей вдоль берега. В этом году не было сильного ветра. В первый день на небе была некоторая облачность, но потом погода сюрпризов не преподносила.

Кормили нас отлично, все очень вкусное. По сравнению с 2016 годом выбор блюд больше. Днем на территории официанты из бара принимали заказы на напитки, разносили арбуз. В ресторане прекрасное обслуживание, метрдотель высоко поднимает планку. Персонал выше всяких похвал. Аниматоры стараются.

Уборка баз нареканий, в удобное время до обеда. Пляжные полотенца лучше менять с утра, вечером они заканчиваются. Подарки и сувениры покупали в магазинчике при отеле и в аэропорту, цены примерно равны. Купили вино "Коммандария" себе и друзьям. В восторге, напиток богов.

Вечерние шоу проходят каждый день, живой вокал, фокусы, попугаи. Прогулки вдоль берега: налево пойдешь- увидишь роскошный закат, направо пойдешь- увидишь лунную дорожку. А рядом дышит темная вода. Не могу оценить развлечения для детей, видела только мини-диско. Мы искали тишины, красоты и спокойствия. Кипр прекрасен, и отель прекрасен. Мы обязательно вернемся туда.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение номера обслуживание.
Минусы отеля
Нет
Добавлено 13.02.20 17:46 (3 049 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:41 24.02.20

Спасибо за полезный отзыв. Ответьте, пожалуйста:
- если номер выходит не на море, то нет ли там шума от дороги?
- где там поблизости можно купить качественное оливковое масло?
- сколько вы ехали аэропорта до отеля?
- как происходит закрепление лежаков за туристами и последующая замена (при возможности)?
- в лобби говорят по-русски или кто-то один?
- вы были в конце августа или в начале и не было ли жарко?
Заранее благодарю.

14:33 26.02.20

Здравствуйте! Могу ответить за погоду, жарко там вплоть до начала-середины октября. В конце сентября стабильно под 30)

10:38 14.07.20

Здравствуйте, уважаемый Юрий! Извините за задержку с ответом.
Дорога не проходит вдоль моря, она с тыльной стороны отеля, и это даже не дорога. а подъезд к отелю. На этот проезд выходят несколько номеров, но даже в них шума не может быть.
Магазины расположены недалеко от отеля, есть и с фиксированными ценами. лично мы покупали все в магазинчике на территории и в аэропорту.
Дорога занимает около часа, есть остановка у магазинчика с кафе и мороженым. Эту остановку делают для водителей, таковы требования профсоюза.
Лежаки не закрепляются, выбирайте любой. Поэтому, если есть предпочтения, занимайте их у бассейна перед завтраком до 7 утра. На море свободные лежаки есть всегда.
По русски говорят не все, на ресепшне всегда есть один говорящий, официанты тоже знают несколько фраз и активно осваивают русский, так что нет проблем.
Мы отдыхали и в начале, и во второй половине августа, было 32-34 градуса, несколько дней до 38, но это не напрягало нисколько, даже очень понравилось.
Хорошего отдыха!

07:09 19.07.20

Еще раз спасибо за подробный и полезный ответ. Сейчас сидим как на иголках и ждем открытия вылетов из России (нам осталось до вылета 42 дня).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нина (8)