2 комментария
4.8
  • 5- питание
Благодарность

НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ

Первый раз, поэтому очень о первом впечатлении. Отличный отель в своей категории. Брали питание завтраки и ужины.Отдыхали с дочкой 4,5года. Отель чистый, красочнвй, зелени много, солнечный. У нас был номер на 3этаже самый верх с огромным балконом с видом на бассейн и море.

Персонал тихий, добрый, незаметный. Еда-завтраки -однообразные, но в достатке всего. свежий и разнообразный завтрак богатыми фруктами

Комната довольно просторная для семьи + есть балкончик

Убирают комнату каждый день,

До пляжа рукой подать, 3 минуты и ты уже на море)

На пляжах берега красота, море чистое,

Отличный отель, Вино, напитки алкогольные и безалкогольные в большом ассортименте, безупречный сервис. Кровати, в частности, очень удобные.

Отель просто прекрасен : отношением к туристам обслуживающим персоналом

Чистота ! Красота ! Питание прекрасное !

Все просто супер ! Короче :))))... могу про этот отель писать бесконечно :)))... у кого есть вопросы , задавайте :)... буду рада проинформировать....

Вот как-то так! Надеюсь Вам мой отзыв поможет;)

Добавлено: 05.03.2020 03:55
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 042 символов в тексте

Здравствуйте? Я в Тунисе не была и ничего не знаю. Там за пределами отеля есть аптеки, кафе, магазины...и.т.д. Я к тому брать с собой к примеру медикаменты или нет
конечно берите,в аптеке русский язык не знают
Все отзывы по отелю (435) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда
Регистрация: 05.03.2020