Добавлено с IP адреса Египта

Внимание: Локальный IP
Отзыв написан из отеля
07 - 17 марта

Не отель, а катастрофа.

Приехали в данный отель, начитавшись положительных отзывов. По нашему мнению рейтинг гостиницы завышен как минимум 1 балл. Ужасный сервис - это касается уборки номера (раскидать грязь по углам,и сложить грязные полотенца), обслуживания в столовой - язык не поворачивается назвать это заведение рестораном (огромные очереди, грязь, элементарно были дни когда не было ни огурцов,ни помидор,пустые грязные витрины без еды, а однажды попросив официанта накрыть стол,он сказал чтобы сами это сделали). Ко всему ужасный вай фай( один день он не работал вообще нигде), а так же напитки наливают в мизирные пластиковые стаканчики (даже пиво,которого переодически нет вобще ни в одном баре). Кругом экономия на всем!!! Такое ощущение ,что отель вообще не уважает своих отдыхающих.

Из плюсов хочу отметить собсвенный аквапарк (половина горок не работает) и нахождение отеля на пляжной линии (пирс не достроен,так что любители подводного мира забудьте про кораллы). Так же хорошая Анимация (особенно детский клуб)

• Аквапарк
  • Анимация