Хороший отель для зимне-весеннего отдыха с маленьким ребенком.
Доброго дня! Отдыхали мы в отеле Linda Resort 5* с 29 февраля по 13 марта.
Заселение. Приехали в отель в 9 утра, у нас взяли паспорта и отправили на завтрак. После завтрака сказали подойти и каково же было мое удивление когда в 10 часов нам дали номер! На 4 этаже, 403, с видом на главный вход. В начале я расстроилась и хотела менять, но потом это оказалось плюсом, так как у нас вечерами было тихо. Весь отдых в нем и прожили.
Из недостатков номера: 1. Негде сушить белье. Лично я использовала вешалки в шкафу и сушила на них. 2. Дверь на балкон не закрывается, как и во многих номерах. Семьям с детьми советую быть очень внимательными. 3. В душе нет антискользящего покрытия, можно легко подскользнуться. Я стелила полотенце и так мылась.
Уборка хорошая. Каждый день приносят 2 бутылки воды 0,5 л, кофе, сливки, чай, сахар.
Во время бронирования мы указали "Детскую кроватку" и во время заселения я повторила свою просьбу. Носильщик сказал, что принесет через 10 минут. Никто не пришел. Позже я напомнила о кроватке, сказали, что ответят позже, но никто так и не отреагировал. Я думаю, что так как было много детей в отеле их могло просто не быть свободных, но какой-то ответ получить все же хотелось.
Питание считаю самым большим плюсом этого отеля. Вкусно, сытно, разнообразно. В "Турецкую ночь" очень красивая подача блюд.
Огромным плюсом считаю мини-зоопарк, в котором мы увидели 5 павлинов, 2 кроликов, куриц и кошек. Для семей с детьми это место станет очень приятным для времяпрепровождения. Можно купить корм и самостоятельно покормить животных.
Теплый бассейн есть взрослый 145 см и детский 35 см. Вода комфортная, идеально для весеннего отдыха.
Детская площадка хорошая, можно хорошо провести время. Удобно, что ее часть находится под навесом и можно гулять даже в жару.
В определенные часы работает детский мини-клуб с аниматором. Играют в "Уно", шахматы, рисуют, делают аквагрим на лице. Платно можно купить раскраску песком.
Рядом пруд и променад до пляжа. Пляж от отеля не большой. Есть шезлонги, душ, туалет. Отель работал по зимней концепции, поэтому на пляже напитков не было.
От отеля 10 минут до развалин Сиде и 15 до Манавгата. Ездили самостоятельно на автобусе, для меня это самый удобный вариант. Остановка около отеля на кольце.
Сам поселок весной уютный, спокойный и по мне так идеален для отдыха от большого города. Кто хочет тишины очень советую. Много туристов (по большей части пенсионеров) из Германии, Австрии и Нидерландов. Они отдыхают очень культурно: играют в настольные игры у бассейна, общаются компаниями и 1 бокал вина потягивают весь вечер. В таком окружении приятно отдыхать. К моему ребенку было повышенное внимание с их стороны, каждый здоровался, говорил комплимент. По моему наблюдению русские, в основном, из Москвы.
Я рекомендую отель Linda Resort 5* для отдыха с ребенком.