Серебряный статус
Отдыхала Парой в мае 2019
01.05.19 - 31.05.19
- Не рекомендую отель

Не советую

отдыхали мы в этом отеле с мужем в конце мая 2019 года. Бюджет был не большой поэтому поехали в этот отель. хочу сказать что лучше бы вообще сидели дома. Приехали мы в отель очень рано. На ресепшен мы отдали свои документы и пошли на завтрак. После завтрака решили переодеться и пойти на пляж либо полежать у бассейна. К сожалению переоделись мы в кабинете возле ресепшн. пока мы гуляли подошло время заселения и по каким то причинам нам говорили что номера нет, потом говорили что он не готов. В итоге нас заселили в семейный номер. номер был средний но хороший вид. заселили нас в этот номер на время пока не будет готов наш номер... точнее подходящий под наши критерии.... прошло время и наш номер был готов. Мы согласились. главное номер был с небольшим балконом. Наступил вечер и начался ад. у нас сломался замок там что то заклинило и мы не могли выйти из номера, муж там что то сделал открыл дверь в итоге замок перестал работать. к нам отправили мастера и он сказал что нет запчастей и нам придется спать с открытой дверью без замка.... это просто бред. номеров свободных не было и мы ночевали в таком номере. было очень шумно из за дороги за окном постоянно проезжали скорая с сиренами машины грузовики байки мотоциклы. сна спокойного не было. для меня это было ужасно так как у меня чуткий сон.

По поводу еды: из нормальной еды был рис макароны томатный соус овощи оливки выпечка.

Из мяса вечно были какие то патраха. была курица но ее было очень мало. Иногда мы ездили гулять в центр и там питались в кафе.

развлечения:

Анимация веселая ребята классные. но руководство их затюкало и это видно. на вечеринках крутили специально стремную музыку чтоб все разошлись по номерам. в итоге вечер проводили мы возле бара в компании хороших ребят с которыми познакомились в отеле.

больше в этот отель не поеду.

Еще добавлю был момент когда давали мороженое и его не хватило детям. многие отдыхающие жаловались

ДОРОГОЙ ТУРИСТ! ЕСЛИ ВЫ ДОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ ТО НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК. ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ Я ЧИТАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ И НЕ ПОВЕРИЛА. ДА РАНЬШЕ ОН БЫЛ ВЕСЕЛЫМ, А СЕЙЧАС ИСПОРТИЛСЯ. ПОДУМАЙТЕ. КОНЕЧНО ЕСЛИ ООООЧЕНЬ НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
2.3 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • нет плюсов
  • один сплошной минус
Добавлено 14.04.2020 15:45 2 149 символов в тексте

Вы ошибаетесь!
Все отзывы по отелю (1 268) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Марданшина
Уфа